Aleksey Steblovsky
Любитель
И снова здравствуйте!
Как быть если палка не работает в Украине и есть пейза! У кого с админами есть связь?
Как быть если палка не работает в Украине и есть пейза! У кого с админами есть связь?
Ввести деньги в проект можно легко, но вот пишут люди что вівести никак на палку для Украины (((((... пока ето не проверено нужно спросить у тех кто в Украине работает с Палкой на буксахИ снова здравствуйте!
Да - супер, но вчера был вывод денег одного пользователя :
Dec 12 2013 03:42:35 PM timtech 722.07
Ето 50% от всех выводов - как столько можно было заработать ? если же вкладивать столько не получиться ??? или там первые реферали кликали не по 0,001 ..... скорее всего по 0,1 дол ?
Блин ну ты чудак!!!!Ты в оджо ныл постоянно,теперь сюда пришел ныть!С таким негативом ты ни где не заработаешь....мой первый день в проекте: 10 рефов купил за 2 долара. принесли они мне 7 центов. 7 *30 =210 центов в месяц. итого чистой прибыли за месяц всего 10 центов...мдааа..совсем не густо получается(((
Блин ну ты чудак!!!!Ты в оджо ныл постоянно,теперь сюда пришел ныть!С таким негативом ты ни где не заработаешь....
с ойо,я вытащил уже 350$,при вложенных 100$. а пишу я по факту.Так что нечего мне говорить тут.
kozzyboom, у меня вчерашние кликали и по 100 раз некоторые. как повезет.
http://clip2net.com/s/6nOUn7
kozzyboom, у меня вчерашние кликали и по 100 раз некоторые. как повезет.
http://clip2net.com/s/6nOUn7
Тут реальные люди кликают(по крайней мере сейчас), поэтому нечему удивляться. сильный контраст определенно будет125 кликов- прям герой -стахановец
ну вот видите, то еще был не вечер, теперь и Вам повезло)))я в а....е !! =)))
Ребята,один большой вопрос. как тут люди пищут,что берут по 50 рефералов?! я максимум покупаю только 10. Пробовал сегодня ждать,когда 10 было доступно..нифига...эти 1- исчезали.потом как в 3-й раз они появились- я купил снова 10. ребята,делитесь!Когда и как лучше рефов покупать?
посоветуйте как быть в проекте с Украиной и пайпал ? Зарегить палку в России или в Украине указав россию и быдут ли выводить деньги на палку ( если работать буду в Украине? проверять будут или нет???)Со вчерашнего дня сделали покупку рефов один раз в сутки,но не известно сколько выпадет рефов,кто то 100 за раз ловил,а мне попадаются десятки....
посоветуйте как быть в проекте с Украиной и пайпал ? Зарегить палку в России или в Украине указав россию и быдут ли выводить деньги на палку ( если работать буду в Украине? проверять будут или нет???)
Зашел на пробу.ребята,проект БОМБА!!) 10 рефов накликали 50 центов.я в а....е !! =)))
Урвала десяток рефов и что хочу сказать - трое новых, они сразу прокликали - все норм, остальные, судя по номерам уже списанные кем-то бездельники. Еще двоих поменяла по 0,05 так результат такой же, номера еще более старые, значит они уже тоже где-то себя не проявили, теперь попали ко мне.