karcas, вот я не вижу связи между появлением админа на форуме и открытостью проекта. По моему, "открытость проекта" это что-то другое.
А по поводу появления админа на форуме, могу сказать, что мне очень часто приходилось читать здесь о том, что админы в теме проектов это плохой знак, и такие проекты особо долго не живут. Думаю, что и новички об этом прочитали.
это было характерно раньше, пару-тройку лет назад...
сейчас, даже получается, наоборот...если админ реально ведёт свою тему грамотно, без лишних эмоций и флуда, а не просто вылез погавкаться со всеми
добавлено через 8 минут
Видно не все прочитали, если тащили килобаксы Семенову.
Ну Вы же сами читали, как один у Семенова стал "бомжом".
ну тем не менее, его тема продержалась в рабочем стабильном состоянии год. ну точнее, из них примерно полгода в активной стадии... но всё-таки, более-менее средне хорошим проектом оказался, в относительном плане.
с другой стороны, как я чуть выше заметил, если админ ведёт свою тему грамотно и без лишних эмоций и флуда.
то думаю, тема его проекта продержаться могла и подольше, если бы админ в теме не стал бы себя вести несколько неадекватно в последние месяцы работы.
уверен, это многих отпугнуло в конце года.
возможно, он тупо зазвездился в последние месяцы работы, а может и так задумано было его поведение.