Сейчас так принято сначала сказать потом не делать !!!Так мы и не начали работать с ТС, изначально написал - что находится на выезде по семейным делам. Прошла неделя - на связь не выходит!
Будим ждать
Сейчас так принято сначала сказать потом не делать !!!Так мы и не начали работать с ТС, изначально написал - что находится на выезде по семейным делам. Прошла неделя - на связь не выходит!
Вообщем начинаю работать, принимаю заявки на доверительное управление по акции, тестовую версию в этом топике. Сейчас работаю только за отзыв.
принимаю заявки на доверительное управление по акции, тестовую версию в этом топике.
sunrize. какие конторы предпочтительнее?Работа будет происходить на ваших счетах в букмекерской конторе.
fonbet, 1хbetsunrize. какие конторы предпочтительнее?
Вы можете поучаствовать либо в предложении с тестовой раскруткой, то есть, с вашим символичным депозитом(от 1000 RUB), либо с полноценным бюджетом от 30 000 RUB.Добрый день. Хотел бы тоже поучаствовать. Если, можно? Счет в БК (фонбет).
то параметры вашего профиля не подходят.Теперь к делу, в знак старта своей деятельности на этой площадке, у меня есть для вас уникальное предложение. Я готов первым 5-рым выделить 100$ для работы со мной! То есть я на своих же деньгах покажу как это работает!
fonbet, 1хbet
Вообще предпочтительнее счета, где вы много проиграли денег, ну или давно зарегистрированы и много ставили.
добавлено через 5 минут
Вы можете поучаствовать либо в предложении с тестовой раскруткой, то есть, с вашим символичным депозитом(от 1000 RUB), либо с полноценным бюджетом от 30 000 RUB.
Я хотел бы поучаствовать, с символическим депозитом 1000 рублей. на своем счете фонбет, и написать отзыв, о проделанной ВАМИ работе.
Хорошо, тогда отпишите мне в ЛС логин и пароль от счета.Я хотел бы поучаствовать, с символическим депозитом 1000 рублей. на своем счете фонбет, и написать отзыв, о проделанной ВАМИ работе.
Да вроде тухнет и дальше)))Поначалу казавшаяся тухленькой тема набирает обороты
Где? Кстати, выяснилось,что для его комфорта на счетах должно быть не менее 30 000 руб.Для полноценной, так сказать деятельности))Вообщем начинаю работать, принимаю заявки на доверительное управление по акции
Добавляйтесь в скайп, покажу вам даже не скрины, а можно в видеорежиме. У меня тут лимиты на сообщения, поэтому ваше сообщение осталось без ответа, и ее несколько. За 1444 минуты я могу отправить лишь 5 сообщений.А на вопрос где же блин, скрины с обыгранных дочиста буков я получил просто молчание.С создания темы- ни одного человека не видно,кто бы хоть как-то прял участие,в любом виде,ни людей,ни скринов.Зато ТС уже давно написал:
Где? Кстати, выяснилось,что для его комфорта на счетах должно быть не менее 30 000 руб.Для полноценной, так сказать деятельности))
но я вряд-ли его устрою,поскольку посмотрев мой профиль он пришёл к заключению,что инвестирую я крайне малые суммы
Вы можете поучаствовать либо в предложении с тестовой раскруткой, то есть, с вашим символичным депозитом(от 1000 RUB).
Скинул вам skype в ЛС.готов поучаствовать с символичным депозитом, если да, то как связаться?
Буду работать до достижении прибыли +100%, депозита в 2000 RUB будет нормально для тестовой раскрутки.sunrize, привет. сколько дней занимает раскрутка с тестовым депозитом? и сколько надо закинуть? есть счет в фонбете.