Сейчас так принято сначала сказать потом не делать !!!Так мы и не начали работать с ТС, изначально написал - что находится на выезде по семейным делам. Прошла неделя - на связь не выходит!
Будим ждать

Сейчас так принято сначала сказать потом не делать !!!Так мы и не начали работать с ТС, изначально написал - что находится на выезде по семейным делам. Прошла неделя - на связь не выходит!

Вообщем начинаю работать, принимаю заявки на доверительное управление по акции, тестовую версию в этом топике. Сейчас работаю только за отзыв.
принимаю заявки на доверительное управление по акции, тестовую версию в этом топике.
sunrize. какие конторы предпочтительнее?Работа будет происходить на ваших счетах в букмекерской конторе.
fonbet, 1хbetsunrize. какие конторы предпочтительнее?
Вы можете поучаствовать либо в предложении с тестовой раскруткой, то есть, с вашим символичным депозитом(от 1000 RUB), либо с полноценным бюджетом от 30 000 RUB.Добрый день. Хотел бы тоже поучаствовать. Если, можно? Счет в БК (фонбет).
то параметры вашего профиля не подходят.Теперь к делу, в знак старта своей деятельности на этой площадке, у меня есть для вас уникальное предложение. Я готов первым 5-рым выделить 100$ для работы со мной! То есть я на своих же деньгах покажу как это работает!

fonbet, 1хbet
Вообще предпочтительнее счета, где вы много проиграли денег, ну или давно зарегистрированы и много ставили.
добавлено через 5 минут
Вы можете поучаствовать либо в предложении с тестовой раскруткой, то есть, с вашим символичным депозитом(от 1000 RUB), либо с полноценным бюджетом от 30 000 RUB.
Я хотел бы поучаствовать, с символическим депозитом 1000 рублей. на своем счете фонбет, и написать отзыв, о проделанной ВАМИ работе.
Хорошо, тогда отпишите мне в ЛС логин и пароль от счета.Я хотел бы поучаствовать, с символическим депозитом 1000 рублей. на своем счете фонбет, и написать отзыв, о проделанной ВАМИ работе.
Да вроде тухнет и дальше)))Поначалу казавшаяся тухленькой тема набирает обороты
я получил просто молчание.С создания темы- ни одного человека не видно,кто бы хоть как-то прял участие,в любом виде,ни людей,ни скринов.Зато ТС уже давно написал:Где? Кстати, выяснилось,что для его комфорта на счетах должно быть не менее 30 000 руб.Вообщем начинаю работать, принимаю заявки на доверительное управление по акции
Добавляйтесь в скайп, покажу вам даже не скрины, а можно в видеорежиме. У меня тут лимиты на сообщения, поэтому ваше сообщение осталось без ответа, и ее несколько. За 1444 минуты я могу отправить лишь 5 сообщений.А на вопрос где же блин, скрины с обыгранных дочиста буковя получил просто молчание.С создания темы- ни одного человека не видно,кто бы хоть как-то прял участие,в любом виде,ни людей,ни скринов.Зато ТС уже давно написал:
Где? Кстати, выяснилось,что для его комфорта на счетах должно быть не менее 30 000 руб.Для полноценной, так сказать деятельности))
но я вряд-ли его устрою,поскольку посмотрев мой профиль он пришёл к заключению,что инвестирую я крайне малые суммы
Вы можете поучаствовать либо в предложении с тестовой раскруткой, то есть, с вашим символичным депозитом(от 1000 RUB).
Скинул вам skype в ЛС.готов поучаствовать с символичным депозитом, если да, то как связаться?
Буду работать до достижении прибыли +100%, депозита в 2000 RUB будет нормально для тестовой раскрутки.sunrize, привет. сколько дней занимает раскрутка с тестовым депозитом? и сколько надо закинуть? есть счет в фонбете.