Я и не писал про фантазии, есть же кто может раздеть)Плейбой никогда не предлагал фантазировать.)
Я и не писал про фантазии, есть же кто может раздеть)Плейбой никогда не предлагал фантазировать.)
Не пойму, на кой ему 200 миллионов, если "в кредит дышит", взял бы отдал в фонд для малоимущих южно-африканских семей, или в разработку и борьбу с какой нибудь болезнью, его бы больше запомнили так, чем старика который всю жизнь возле голых задниц)))Хефнер и 200 + лямов получил и жить там же будет, до самой смерти. Продуманный дедуля
все уже не почем этому деду старому.Плейбой сейчас уже не тот.)
Не пойму, на кой ему 200 миллионов, если "в кредит дышит", взял бы отдал в фонд для малоимущих южно-африканских семей, или в разработку и борьбу с какой нибудь болезнью, его бы больше запомнили так, чем старика который всю жизнь возле голых задниц)))
Почему то мне кажется, что старикан придерживается именно такой теорииМ.б он и хочет закончить жизнь возле "голых задниц", и всякие там Африки ему "не облокотились", по принципу : Негры , голодные , а и так им и надо, а у меня тут классные попки)
Тут конечно кто к чему привыкПочему то мне кажется, что старикан придерживается именно такой теории
Куда там она шагнула...шагнула вперед цензура и мораль
Ну именно это я и имел ввиду))) По поводу выпускного ржака конечноКуда там она шагнула...
Назад, разве что. Раньше юбка чуть выше колена считалась вызовом обществу. А сейчас в трусах ходят на выпускные. В одних.
Надо читать мелкий шрифт, мелкие буквыА девочек в довесок не дают?)
Красивые у них там места на территории особняка
и не только места )Красивые у них там места на территории особняка
А почему не тот?Плейбой сейчас уже не тот.)
Как было в каком-то сериале:А почему не тот?