Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно это все как-то. Я такой подумал над этим сейчас, и пришел к выводу, что такую фразу(из цитаты) можно написать только зная, кто админ. Или плотно общаясь с ним, где он и сообщил о своих планах.
Ну по крайней мере, со стороны выглядит это именно так
Странно это все как-то. Я такой подумал над этим сейчас, и пришел к выводу, что такую фразу(из цитаты) можно написать только зная, кто админ. Или плотно общаясь с ним, где он и сообщил о своих планах.
Ну по крайней мере, со стороны выглядит это именно так
Нет... После скама профита он лоббировал в теме, что там был админ зенда, хотя знал что там Монетари админил. То есть показал, что непрочь поманипулировать заработанным авторитетом...
Elena82, если бы вы были глубоко верующей личностью, как утверждаете в интервью, то вы бы в хайпах не игрались и не тесили темы, т.к. это противоречит заповедям.
А то, что вы пытались завербовать новобранцев в теме профит-юниона не для кого не секрет , только вам это особо не удалось.
Кроме того, никому ваша чушь там не понадобилась, никто на вас там не обратил внимания.
Так никто и не пожелал узнать ваши фантазии .
А вас, смотрю, эта тема задела за живое - до сих пор колбасит вас не-подетски от злости, что вы там оказались не нужной .
Урок грамотной речу даду.
Сходите перекреститесь мадам, а не пишите свой бред и домыслы. Кто и когда будет переодеваться (и будет ли вообще) думаю и сами админ не знают. И ничего не говорило что тот то этот раньше. Под умную косите у себя в блоге.
Не обращайте внимания... Пусть резвятся... У них есть личные причины на это...
добавлено через 3 часа 44 минуты
Статистика обнулилась? Деньги с аккаунта исчезли... Написала админу, просил извиниться перед Наташей, делает настройки, как закончит, вернёт на место... Мне аж двадцатку нарисовал, ну сказала ему что лишнего... Подрезал...
Ещё нет... Сейчас в стате, что он с 2007 года работает... Кстати косвенно подтвердил мои догадки: сказал, что не думал, что этот хайп найдут, поэтому его не отлаживал. Сейчас занимается этим... Просил не волноваться...
Сейчас в стате, что он с 2007 года работает... Кстати косвенно подтвердил мои догадки: сказал, что не думал, что этот хайп найдут, поэтому его не отлаживал. Сейчас занимается этим... Просил не волноваться...
"Hello Mariya
all is ok, thank you
I used the old script because I thought it's no need cuz noone will deposit...."
Вова... Я всегда тут утверждала, что не всегда тут говорю что думаю, но никогда не говорю, того чего не думаю... Я просто не пойму чего вы добиваетесь?
Оригинал ответа админа:
"Hello Mariya
all is ok, thank you
I used the old script because I thought it's no need cuz noone will deposit...."
Вова... Я всегда тут утверждала, что не всегда тут говорю что думаю, но никогда не говорю, того чего не думаю... Я просто не пойму чего вы добиваетесь?
Нет, дорогой... К проекту я отношусь индиферентно... Просто вы в своей манере, решили вспоминить все свои детские обиды, чувство обычное, я тоже ему подвержена... Просто в отличие от вас, играю по понятиям...
Ну так вот, вы из темы проекта сделали арену личных разборок... Да хоть бы писали что-то нормальное... Какая доля? 10% от 20 баксов Наташиного депозита? А по-проекту просто поддерживаю тему... Держу связь с админом, рассказываю новости, которые появляются... Ей-Богу, ваши нападки напоминают тявканье какой-то Моськи из-подворотни? Проекта-то ещё нет, вкладов в него тоже никто пока не ждёт, чего слюной исходить? Вроде, судя по нику, мужского пола, а поступки мелкие какие-то...