JohnnyScatman
МАСТЕР
Я забываю прочитать легенду. Начитался уже. Под любой легендой чаще всего скрывается обычная пирамида и здравомыслящие это прекрасно понимают
Пару лет назад читал)) Даже искренне верил в то что там написано былоЧитают новички, пару недель (иногда больше), потом понимают, что все это сказки.
Кто такой этот Понзи или Понци?По опыту вижу, что хайпы без понзи - тяжко им нишу свою занять
В юношестве эмигрировал в США, создав одну из самых хитроумных и оригинальных финансовых пирамид, которая потом была названа в его честь. О детстве и юношестве известно мало, и информация противоречива. В 1903 году Понци отправляется за океан, по пути проиграв (или утратив иным способом) все свои деньги. При въезде в Америку у него оставалось всего два с половиной доллара. Попытки заработать оставались без успеха вплоть до 1919 года, когда Понци на занятые у знакомого мебельного торговца Дэниелса 200 долларов создал фирму.runman Кто такой этот Понзи или Понци?
Все верно. Полностью согласен с тобойЛегенду обязательно нужно читать. Если читать нечего и влашиваться нет смысла. Если сайт пустой, то и человек за ним стоит пустой. А вы дадите свои кровные пустому человеку?
Можно верить легенде, можно не верить. Не важно. По легенде легко вычислить кто делал проект. Лентяй - копипастит с чужих сайтов. Отдадите деньги лентяю?
Малограмотный наделает кучу ошибок. Понесете деньги неучу? И прочее, прочее, прочее. Если ложь заведома и это легко вычислить, зачем тратить время и деньги вкладывая в такие проекты?
Легенду обязательно нужно читать. Если читать нечего и влашиваться нет смысла. Если сайт пустой, то и человек за ним стоит пустой. А вы дадите свои кровные пустому человеку?
Можно верить легенде, можно не верить. Не важно. По легенде легко вычислить кто делал проект. Лентяй - копипастит с чужих сайтов. Отдадите деньги лентяю?
Малограмотный наделает кучу ошибок. Понесете деньги неучу? И прочее, прочее, прочее. Если ложь заведома и это легко вычислить, зачем тратить время и деньги вкладывая в такие проекты?
Это да, частенько так бывает))Легенды ходят от одного проекта к другому. Порой админ даже не удосуживается что-то менять в тексте. У меня есть более интересное чтиво, чем это переходящее из рук в руки народное хайпотворчество.
Легенды ходят от одного проекта к другому. Порой админ даже не удосуживается что-то менять в тексте. У меня есть более интересное чтиво, чем это переходящее из рук в руки народное хайпотворчество.
Да кусочек мяса это хорошоНа досуге можно читать что угодно, но когда дело касается вложения денег, извините. Я так понимаю в банке договора вы тоже не читаете?
Если админ настолько лентяй, что скопипастил легенду, я - пас. Минимальный вклад -$10 эквивалентен примерно килограмму мяса, лучше я уж тогда съем его сам. , админ его не заработал.
Нанотехнологии принесут первые прибыли через несколько лет, если принесут, а хайпы это высокие доходы за короткий промежуток времени.Нанотехнологии тема уж больно серьезная, государственного уровня, просто так абы кто к ней не пролезет.
Это да( печальноНормально, жаль, что все проекты тогда в МЛМ идут, туда многие игроки не заглядывают
Нормально, жаль, что все проекты тогда в МЛМ идут, туда многие игроки не заглядывают