"Легенды" HYIP и Как относиться к отсутствию легенды - Страница 4

Dragonflyness

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: "Легенды" Хайпов

я вообще не понимаю как можно, вкладывая в нанотехнологии, платить каждый день? закинул чел 100$, админы быстро обналичили, пустили в оборот нанотехнологий и каждый день идут и по баксу ему на акк кидают.. бред. Тоже самое и со всякими грузоперевозками или гостиничным бизнесом. Верю только админам, которые крутят наши вклады в интернете (форекс, акции, бетфаир и т д)

а я вообще не понимаю, как можно инвестировать в нанотехнологии. Купить котрольный пакет "Роснанотех"? Государственного-то предприятия? ну-ну. Или рассказывать сказки про команду молодых само-отверженных ученых, которые за копейки собирают на коленках при лучине углеродные нанотрубки и просят денег чисто на прокорм, а уж как выдут на рынок, так мы тут все тут же озолотимся? Или что вообще? Короче, Hyipmaster, я думаю, вы уже поняли, что надежной и прибыльной эта идея кажется не многим.

да и вообще, я вот параноик и не поверю ни в скрины, ни в залоги недвижимости. Пусть соврут так, чтоб ни проверить, ни опровергнуть, и будет достаточно. Только чтоб без явного фуфла.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Carlo von Maarx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну на месте админов хайпов было б совсем глупо сидеть на деньгах и ничего даже не пытаться с ними сделать. Так что за легендами иногда все же что-то и есть, просто этими данными с нами, простыми инвесторами, они не спешат делиться. Тот, кто заявляет в легенде, что торгует на форексе, может фактически баловаться перевложением в другой хайп. Или еще куда-нибудь. Или иметь подсобное хозяйство в виде обменного сервиса или еще чего-то. Но что-то я думаю все равно будет.

Что-то там, может, и будет. Но отнюдь не факт, что этим чем-то поспешат делиться с вкладчиками.

Dragonflyness написал(а):
а я вообще не понимаю, как можно инвестировать в нанотехнологии. Купить котрольный пакет "Роснанотех"? Государственного-то предприятия? ну-ну. Или рассказывать сказки про команду молодых само-отверженных ученых, которые за копейки собирают на коленках при лучине углеродные нанотрубки и просят денег чисто на прокорм, а уж как выдут на рынок, так мы тут все тут же озолотимся? Или что вообще? Короче, Hyipmaster, я думаю, вы уже поняли, что надежной и прибыльной эта идея кажется не многим.

да и вообще, я вот параноик и не поверю ни в скрины, ни в залоги недвижимости. Пусть соврут так, чтоб ни проверить, ни опровергнуть, и будет достаточно. Только чтоб без явного фуфла.

Если б я увидел такую легенду про ученых, я б вложился просто потому, что веселую сказку рассказали.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

а я вообще не понимаю, как можно инвестировать в нанотехнологии.
И правильно делаете. Судите сами: вложения в нанотехнолоии - вложения в долговременной перспективе. Никто не изобретет наноробота за неделю. Вопрос: каким образом хайп платит проценты на следующий день после вклада?:biggrin2:

Предлагаю рассматривать все "нанохайпы" как пирамиды.

Старый Знакомец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

И правильно делаете. Судите сами: вложения в нанотехнолоии - вложения в долговременной перспективе. Никто не изобретет наноробота за неделю. Вопрос: каким образом хайп платит проценты на следующий день после вклада?:biggrin2:

Предлагаю рассматривать все "нанохайпы" как пирамиды.

То, что пирамиды, это еще полбеды. Предлагаю их рассматривать как пирамиды, созданные в рассчете на непосвященную публику. Следовательно, использовать эти пирамиды по назначению можно, но понимая, что его создатели не просто так решили не скрипеть мозгом, сочиняя легенду.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

NanoMoneyCorp - не что иное как верхушка сети понзи-пирамид, которая контролируется админами goldpoll.com.

Как уже дальше рассматривать это - дело Ваше :)

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

А мне кажется, что в наномани все же существовала какая то и реальная бизнес деятельность.

Ну не мог средне процентный хайп прожить 4 года.
Это против логики, и всех правил.

По чистой понзи он не мог столько прожить.

Старый Знакомец

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А мне кажется, что в наномани все же существовала какая то и реальная бизнес деятельность.

Так вроде 4 года это так, пыль в глаза, а реально от отпахал год с чем-то.

Tavrid

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

Так вроде 4 года это так, пыль в глаза, а реально от отпахал год с чем-то.

Абсолютно верно, т.к. за 3-4 года 1 вложенный доллар уже превратился бы в несколько миллионов долларов.
Я уже не говорю про вклады в 1000 долларов... это уже миллиарды баксов.

uHYIPs

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,671
Поинты
22.510

Абсолютно верно, т.к. за 3-4 года 1 вложенный доллар уже превратился бы в несколько миллионов долларов.
Я уже не говорю про вклады в 1000 долларов... это уже миллиарды баксов.
1 доллар за 4 года превратился бы в ~1500$ , 1000$ превратились бы в ~16 000$

миллионов я не заметил

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

сколько можно уже повторять в той же ветке этого хайпа, что реально хайп работает примерно год с небольшим.

кстати, среднепроцентники, обычно, делаются долгожителями путём подпитки хайпами-донорами

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

За определенную сумму юрист проверит все документы.

Поверьте, если речь идет скажем о 50к займе, то 1к на професионального юристы который првоерит все документы, всю чистоту сделки, вы найдете в любом случае.

Только скажите мне , зачем админу Хайпа займ в 50 к от одного человека , я думаю ему гораздо удобнее по 1000 с 50 человек :crackup:

добавлено через 3 минуты
Можно банально скрины торгов попросить,хотя могут сказать что это конфидециально.

Народ , вот вы вообще , что обсуждаете ? :lol:
Кто то ради прикола у себя под домом в родном банке спросил , где банк крутит ваши деньги ? Так спросите и посмотрите, что вам ответят ...
Или вы думаете, что вкладывая деньги в реальный законный банк вам касирша расскажет где банк будет крутить ваши деньги , что бы вам платить 12 % годовых ? :crackup::crackup::crackup::crackup:

Последнее редактирование:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Только скажите мне , зачем админу Хайпа займ в 50 к от одного человека , я думаю ему гораздо удобнее по 1000 с 50 человек

Если человек занимается честным бизнесом, ему без разницы.

Кто то ради прикола у себя под домом в родном банке спросил , где банк крутит ваши деньги ? Так спросите и посмотрите, что вам ответят ...
Или вы думаете, что вкладывая деньги в реальный законный банк вам касирша расскажет где банк будет крутить ваши деньги , что бы вам платить 12 % годовых ?

Все верно. Однако админу хайпа нужно как то показать, как именно он получает таике деньги, для этого и существуют легенды.

Fishy_Cat

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Ну на месте админов хайпов было б совсем глупо сидеть на деньгах и ничего даже не пытаться с ними сделать. Так что за легендами иногда все же что-то и есть, просто этими данными с нами, простыми инвесторами, они не спешат делиться. Тот, кто заявляет в легенде, что торгует на форексе, может фактически баловаться перевложением в другой хайп. Или еще куда-нибудь. Или иметь подсобное хозяйство в виде обменного сервиса или еще чего-то. Но что-то я думаю все равно будет.

Я не в курсе, как там обстоят дела со свободным временем у админов, и на чем именно они сидят, могу только догадываться. Но чисто с точки зрения здравого смысла мне вот как-то сдается, что дальнейшие инвестиции - это инвестиции лично админа, а не совместно админов+вкладчиков. И прибыль, соответственно, только администрации проекта. А участникам хайпа всяко больше, чем заявлено в плане, никто не расщедрится выплачивать, какие бы там подсобные хозяйства ни были.

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Если человек занимается честным бизнесом, ему без разницы.

Бизнес и честность ? Очень сложносовместимые определения ( к сожелению )

Все верно. Однако админу хайпа нужно как то показать, как именно он получает таике деньги, для этого и существуют легенды.

Всё правильно , но там в разговоре другой смысл был , который я и раскрыла , а то , что легенда нужна так это правильно , куда ж без Легенды ( Хонда такая есть у брата у моего ) - не будешь Легендарным :dirol:

Последнее редактирование:

Kristallen

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Оригинальная легенда была у так называемой ассоциации "Инсайд" .
Гражданин "Ковалевский" замутил там историю про некий могущественный "магистрат" в который якобы входят высокопоставленные чиновники , военнослужащие, работники спецслужб , занимающиеся зарабатыванием денег на информации!! И начало этой истории идёт от Великой отечественной войны , когда служащие организации СМЕРШ (смерть шпионам) задержали на территории западной Украины в 1944 году двух СС-овцев с некоей книгой в которой чуть-ли не смысл жизни расписан. :crackup: Книжка эта впоследствии попала в руки его тестя, и вот этот магистрат решил с помощью этого интернет-проекта сделать сколько-то там миллионеров. Я когда читал ту легенду , так смеялся , что чуть-ли не плакал! :lol:
Да , неправдоподобно конечно , но ведь как человек старался ! Наверное не одни сутки угробил на написание подобной легенды! Класс! :appl:

В итоге этот при-дурок "Ковалевский" конечно кинул всех вкладчиков , чего собственно и следовало ожидать... :dirol:

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000

да, Инсайд с легендой выделился, жаль проработал не столько, сколько хотелось бы.

X-Santor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Kristallen написал(а):
В итоге этот при-дурок "Ковалевский" конечно кинул всех вкладчиков , чего собственно и следовало ожидать..
Ну если кинул, то не такой уж и ********, либо просто нашел еще бОльших придурков.

как это сидят и ничего не делают??? они хайпом занимаются...закроют очередной хайп и в отпуск...потом снова очередным хайпом занимаются. вы думаете, времени мало нужно на обслуживание хайпов? работают не покладая рук:biggrin2:

Ну я тут просто гадать могу...потому и спросил. Просто я вот что подумал: каждым, из сдесь собравшихся, руководит желание умножить имеющиеся деньги, даже если это сумма в 5 у.е. А если это большая сумма, ну странно же ничего с ней не предпринимать. Вот хайпы-доноры вполне в мое предположение укладываются.

И кстати, вот тот предоставленный счет, был на форексе, я так понимаю? А как можно проверить, торгует ли проект на бирже ценных бумаг?

Kristallen

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну если кинул, то не такой уж и ********, либо просто нашел еще бОльших придурков.

Не надо подмены понятий, мущина. Он при-дурок полюбому , и именно потому , что кинул людей на деньги. По всем понятиям людским, кидала этот "Ковалевский" - высерок и защеканчик. Полюбому наказан быть должен. Но ведь добраться до него трудно. Слился , чмо очкастое, со своим паспортом подставным... :dirol:

P.S. Моих денег там не было.

Valda

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

]

Или вы думаете, что вкладывая деньги в реальный законный банк вам касирша расскажет где банк будет крутить ваши деньги , что бы вам платить 12 % годовых ? :crackup::crackup::crackup::crackup:
Не ответит, она не знает:l-1no::i-yes:

X-Santor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Не надо подмены понятий, мущина. Он при-дурок полюбому , и именно потому , что кинул людей на деньги. По всем понятиям людским, кидала этот "Ковалевский" - высерок и защеканчик. Полюбому наказан быть должен. Но ведь добраться до него трудно. Слился , чмо очкастое, со своим паспортом подставным... :dirol:

P.S. Моих денег там не было.

Верно, подмены понятий нам не надо. Но не за придурь же наказывают, а за кидалово.

Про биржу ценных бумаг вопрос все еще интересует, вдруг кто в курсе. На самом деле интересно.

Сверху Снизу