• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Lenovo хочет купить Samsung - Страница 2

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Странно все это. Я привык думать, что у Самсунга "все прекрасно". Что у них прибыльный бизнес и много продаж. А оказывается это направление у них убыточное.
Диверсификация в действии. Одно из направлений стало прихрамывать, значит, в пору его скинуть и задуматься над чем-то другим.
Если Вы говорите за ноутбуки Самсунг, то я согласен. Уж очень тонкий пластик сейчас на ноутбуках, аж пальцем продавливается при нажатии
И тонкий металл у холодильников. Аж вмятины на обшивке дверей остаются от легкого нажатия.
Мировая тенденция - снижение себестоимости.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Диверсификация в действии. Одно из направлений стало прихрамывать, значит, в пору его скинуть и задуматься над чем-то другим.

И тонкий металл у холодильников. Аж вмятины на обшивке дверей остаются от легкого нажатия.
Мировая тенденция - снижение себестоимости.

На всём экономят дотронутся не дочего нельзя скоро будет кризис :biggrin2: , у меня холодильник два телека один ноутбук самсунг , а ленова где? самсунг мне кажется на много круче.....:d-thumbup:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
Здесь все как с смартфонами, чем больший функционал тем хрупче они становятся...
Но там у них и с железом в последнее время не все гладко, по крайней мере похоже что конкуренты их обходят...
Я думаю Вы правы, так как по Самсунговской начинке сказать нечего.
У меня ноутбук DELL, здесь вопросов никогда не возникало у меня

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я думаю Вы правы, так как по Самсунговской начинке сказать нечего.
У меня ноутбук DELL, здесь вопросов никогда не возникало у меня
А Леново кстати в последнее время выпускают довольно таки приличные ноутбуки, не высшее качество, но все же, так что возможно из такой покупки и получиться что-то хорошее...

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Как бы Леново не приобрело себе головную боль. Время домашних стационарных компов уходит в прошлое. Все пересаживаются на ноутбуки, планшеты и смарты. Компы остаются у узкого круга пользователей для выполнения специфических задач, которые не сделать на ноуте.

Вованчик33

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,057
Поинты
320.225
А Леново кстати в последнее время выпускают довольно таки приличные ноутбуки, не высшее качество, но все же, так что возможно из такой покупки и получиться что-то хорошее...
Ноутбуки Леново довольно неплохие,верно.По многочисленным отзывам в интренет-магазинах на этот сегмент стоит твёрдая четвёрка:_106:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
ktulhuF, да за последнее время качество продукции, этой компании возросло, только вот ноутбуки как класс в наше время, уже не актуален
Почему? Удобный для роботы ноутбук можно купить без проблем, а если часто приходиться перебираться с места на место, ноутбук будет гораздо удобнее стационарного компьютера...

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Lenovo ведет переговоры с Samsung Electronics о возможности покупки ПК-бизнеса корейского производителя

Странно все это. Я привык думать, что у Самсунга "все прекрасно". Что у них прибыльный бизнес и много продаж. А оказывается это направление у них убыточное.
но я к тому что вся эта техника в наше время уже почти неактуальна, и становится архаикой

А что же приходит на смену этой технике? Как по мне, компьютеры сейчас занимают чуть ли не первое место, среди атрибута современного человека.

Сверху Снизу