• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Lenovo запускает мобильные платежи

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
232.878
С сегодняшнего дня в метро Пекина можно заплатить за проезд смартфоном.

Для этого на Lenovo X3 нужно установить специальное приложение — Lenovo Transit и привязать к нему свою транспортную карту. Процесс оплаты в метро бесконтактный. Чтобы беспрепятственно пройти через турникет, достаточно просто поднести мобильный к валидатору.

В основе мобильных платежей лежит технология безопасности Oberthur Technologies. Защитный элемент обеспечивает надежное хранение информации. А NFC-чип позволяет сделать платеж бесконтактным.

Наличие специальной программы управления безопасным элементом даст производителю смартфонов возможность контролировать зону действия систем защиты чипа. Это решение позволит в будущем устанавливать на него не только транспортные приложения. Но и программы других компаний.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.755
Смотрю китайская компания как сменила свое название на Lenovo лет 10 тому назад, так смотрю раскручиваться стала и вот полезное приложение запустило:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
В Москве и Питере такое уже пару лет как возможно. Нужно только поменять симку у одного из операторов большой тройки и чтобы телефон был с НФЦ. Оплата идет со специального счета у оператора сотовой связи.
Попользовался я этим не очень долго и потом понял, что выгоднее брать билеты на максимальное количество поездок. Рублей на 5 с поездки дешевле получается.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
232.878
Смотрю китайская компания как сменила свое название на Lenovo лет 10 тому назад, так смотрю раскручиваться стала и вот полезное приложение запустило:)
Эта компания существует уже 30 лет, делали компьютеры, первые КПК, но прошу заметить на редкость, чтоб компания заимела ошеломительный успех за 2 года:eek: именно сейчас она только стала популярна

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Эта компания существует уже 30 лет, делали компьютеры, первые КПК

Я слышал, что они связаны как-то с IBM были. Это вообще правда? Мой следующий телефон после смерти теперешнего будет как раз Lenovo или Xiaomi, а ноут, как буду менять, точно будет Lenovo.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
232.878
Я слышал, что они связаны как-то с IBM были. Это вообще правда? Мой следующий телефон после смерти теперешнего будет как раз Lenovo или Xiaomi, а ноут, как буду менять, точно будет Lenovo.
Ага, Леново IBM выкупила полностью ( трудно представить сколько здесь денег :eek: )
У моей жены на работы ноутбук Леново, ему 7 лет, 1ядро,1гб озу с XP еще, но живой! Кстати батареи у этой конторы хорошие. У моего DELL сдохла за3 года, а в 7-ми летнем Леново еще работает ( правда без розетки держит 30 мин.) но все же :)

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
эти марки берут своей работоспособностью и умеренными ценами и тем, что сделали большой прорыв от начала выхода на рынок.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,368
Поинты
43.755
Эта компания существует уже 30 лет
Так я и написал, что китайская компания(правда не написал, что старая:)) никому до этого неизвестная, переименованная лет 10 назад в Lenovo, сейчас становится популярнее.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,955
Поинты
232.878
Так я и написал, что китайская компания(правда не написал, что старая:)) никому до этого неизвестная, переименованная лет 10 назад в Lenovo, сейчас становится популярнее.

Впрочем так можно сказать и про ZTE, тоже фирма которая делала коммунирационное оборудование с 1985 года, а сейчас в ногу шагает с Леново:biggrin2:

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Мне всегда нравилась компания Lenovo. Пользуюсь телефоном, ноутбуком их производства. По критерию цена-качество все устраивает. Думаю и запущенные платежи будут на уровне.

Сверху Снизу