• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

leprechaun-doubler.com - Leprechaun-Doubler - Страница 4

good84

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Nurgle

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Онлайн консультант на сайте не отвечает, в скайпе не авторизуете. Куда еще написать?

я могу сказать так что возврата не будет из-за взлома т.к.

1) Чтобы понять, где у меня в коде дыра на SqlInj мне нужно пару дней.
через пару дней продолжать нету смысла.

2) Я стабильно шел в ноль, если учитывать затраты на рекламу 600$ и хороший хостинг который стоит почти 150$.

3) Если бы все рухнуло само собой я бы еще до точки невозврата тормознул и раздал бы копейки что там оставались...

Мне самому обидно т.к. этот скрипт вообще не ломали до этого не первый проект на нем :(

+ Маркетинг рабочим оказался действительно

Nurgle

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Три дня даже не отработал?
А я обрадовался.. увидев бонус на счету :(

Если бы не взлом то точка не возврата была бы пройдена в понедельник
Тут вина не моя...

Еще раз повторяюсь я все делал сам вообще все в этом проекте. Мне самому обидно что так вышло. Код тестировал еще один знакомы програмист на дыры.. У него не получилось взломать... Проект ломали 3 дня.

С такими планами, если запускать средняк или не оч. быстрый фаст, то жить он будет оч. долго.

Последнее редактирование:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
64,751
Поинты
25.020

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410

Persikoff

Специалист
Реакции
336
Поинты
0.000
Отдайте нам наши депозиты. Я только 16 вложил, а тут... Сделайте доброе дело, попадете в историю. Еще никогда хакер не отдавал награбленное простому народу. Прям Робин Гуд...
Логин persikoff, если надумаете:)

olena7311

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Nurgle

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Депозит так и не получила.
вы между собой распределили 500$
Кто распределил? Вчерашние так на кош и не упали. Спасибо за что? Зато, что практически в минусе всех оставил? Ну спасибо тогда, что уж тут скажешь( Может еще увидимся, встретим с хлебом-солью.

Последнее редактирование:

Nurgle

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Депозит так и не получила.

Кто распределил? Вчерашние так на кош и не упали. Спасибо за что? Зато, что практически в минусе всех оставил? Ну спасибо тогда, что уж тут скажешь( Может еще увидимся, встретим с хлебом-солью.

я вчерашние выплатил всем без исключения и сегодня платил... есть бд могу выслать на почту дамп таблицы с выплатами...

у меня каждое слово имеет аргумент иначе бы я тут не писал и шифровался как 99% др админов

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
Вот и получается, что у каждого своя правда..
У нас, инвесторов, что поверили и влошились, а проект даже пару дней не отработал.. А все из-за чего? Что админ оказался не способным дырки позакрывать , т.е. взялся за то, что не по плечу.
А у тебя, админ, своя правда. Платил , пока мог. Сперли, ну извините, я при своих интересах(

Nurgle

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот и получается, что у каждого своя правда..
У нас, инвесторов, что поверили и влошились, а проект даже пару дней не отработал.. А все из-за чего? Что админ оказался не способным дырки позакрывать , т.е. взялся за то, что не по плечу.
А у тебя, админ, своя правда. Платил , пока мог. Сперли, ну извините, я при своих интересах(

я в этой индустрии с 2004 года. На этом скрипте, который был написан мной с нуля было около 15 проектов и его не ломали не разу... Ддосили, угрожали, запарывали негативными отзывами все это было... Но взлом за весь мой стаж впервые...
Поскольку маркетинг был нестандартным его пришлось видоизменить и тут я где-то прокололся... Отрицать этого не буду.
Я еще во вторник заметил не сдоровую активность у инстант модуля и его просто удалил заменив его на ручные выплаты и об этом отписал... Ломали 3 дня, кто-то явно поставился целю это сделать ...

А правда всегда у всех своя в ХАЙПах так было, есть и будет
Да и кстати положа руку на сердце могу сказать, что проект развивался не плохо для планов с 200%. До сл. недели дотянул бы точно дальше уже не факт.

Верить мне или нет дело ваше.

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,288
Поинты
23.410
проект развивался не плохо для планов с 200%
Вот именно. И вклады были бы и дальше. Вот действительно говорят:"не мешай механизму работать" Все эти видоизменения никогда до добра не доводят... Ну раз уже усё, давайте нормальный проект пускайте. Надо ж реабилитироваться, раз такое дело.

tuz2012

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,992
Поинты
0.000
Я свои деньги буду чтоли раздовать вам вы между собой распределили 500$
Остальное мои кровные
это мое последнее слово скажите спасибо что я на форум вылез...
Да лучше бы ты и не вылазил, так бы при своих остался, а то доверился на свою голову.
Убыток -65$ и перенесите уже тему.

Сверху Снизу