Онлайн консультант на сайте не отвечает, в скайпе не авторизуете. Куда еще написать?
Здесь пишите в личку, админ отвечает.
Онлайн консультант на сайте не отвечает, в скайпе не авторизуете. Куда еще написать?
Три дня даже не отработал?
А я обрадовался.. увидев бонус на счету
Кто распределил? Вчерашние так на кош и не упали. Спасибо за что? Зато, что практически в минусе всех оставил? Ну спасибо тогда, что уж тут скажешь( Может еще увидимся, встретим с хлебом-солью.вы между собой распределили 500$
Депозит так и не получила.
Кто распределил? Вчерашние так на кош и не упали. Спасибо за что? Зато, что практически в минусе всех оставил? Ну спасибо тогда, что уж тут скажешь( Может еще увидимся, встретим с хлебом-солью.
Вот и получается, что у каждого своя правда..
У нас, инвесторов, что поверили и влошились, а проект даже пару дней не отработал.. А все из-за чего? Что админ оказался не способным дырки позакрывать , т.е. взялся за то, что не по плечу.
А у тебя, админ, своя правда. Платил , пока мог. Сперли, ну извините, я при своих интересах(
Вот именно. И вклады были бы и дальше. Вот действительно говорят:"не мешай механизму работать" Все эти видоизменения никогда до добра не доводят... Ну раз уже усё, давайте нормальный проект пускайте. Надо ж реабилитироваться, раз такое дело.проект развивался не плохо для планов с 200%
Да лучше бы ты и не вылазил, так бы при своих остался, а то доверился на свою голову.Я свои деньги буду чтоли раздовать вам вы между собой распределили 500$
Остальное мои кровные
это мое последнее слово скажите спасибо что я на форум вылез...