Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если бы не взлом то точка не возврата была бы пройдена в понедельник
Тут вина не моя...
Еще раз повторяюсь я все делал сам вообще все в этом проекте. Мне самому обидно что так вышло. Код тестировал еще один знакомы програмист на дыры.. У него не получилось взломать... Проект ломали 3 дня.
С такими планами, если запускать средняк или не оч. быстрый фаст, то жить он будет оч. долго.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Отдайте нам наши депозиты. Я только 16 вложил, а тут... Сделайте доброе дело, попадете в историю. Еще никогда хакер не отдавал награбленное простому народу. Прям Робин Гуд...
Логин persikoff, если надумаете
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Будем очень признательны!
Первый раз зашла, в первую свою программу и день не прошел(((((
Мой логин в игре olena7311
может, хоть тут счастье губки скривит...
Я свои деньги буду чтоли раздовать вам вы между собой распределили 500$
Остальное мои кровные
это мое последнее слово скажите спасибо что я на форум вылез...
Кто распределил? Вчерашние так на кош и не упали. Спасибо за что? Зато, что практически в минусе всех оставил? Ну спасибо тогда, что уж тут скажешь( Может еще увидимся, встретим с хлебом-солью.
Кто распределил? Вчерашние так на кош и не упали. Спасибо за что? Зато, что практически в минусе всех оставил? Ну спасибо тогда, что уж тут скажешь( Может еще увидимся, встретим с хлебом-солью.
Вот и получается, что у каждого своя правда..
У нас, инвесторов, что поверили и влошились, а проект даже пару дней не отработал.. А все из-за чего? Что админ оказался не способным дырки позакрывать , т.е. взялся за то, что не по плечу.
А у тебя, админ, своя правда. Платил , пока мог. Сперли, ну извините, я при своих интересах(
Вот и получается, что у каждого своя правда..
У нас, инвесторов, что поверили и влошились, а проект даже пару дней не отработал.. А все из-за чего? Что админ оказался не способным дырки позакрывать , т.е. взялся за то, что не по плечу.
А у тебя, админ, своя правда. Платил , пока мог. Сперли, ну извините, я при своих интересах(
я в этой индустрии с 2004 года. На этом скрипте, который был написан мной с нуля было около 15 проектов и его не ломали не разу... Ддосили, угрожали, запарывали негативными отзывами все это было... Но взлом за весь мой стаж впервые...
Поскольку маркетинг был нестандартным его пришлось видоизменить и тут я где-то прокололся... Отрицать этого не буду.
Я еще во вторник заметил не сдоровую активность у инстант модуля и его просто удалил заменив его на ручные выплаты и об этом отписал... Ломали 3 дня, кто-то явно поставился целю это сделать ...
А правда всегда у всех своя в ХАЙПах так было, есть и будет
Да и кстати положа руку на сердце могу сказать, что проект развивался не плохо для планов с 200%. До сл. недели дотянул бы точно дальше уже не факт.
Верить мне или нет дело ваше.
Вот именно. И вклады были бы и дальше. Вот действительно говорят:"не мешай механизму работать" Все эти видоизменения никогда до добра не доводят... Ну раз уже усё, давайте нормальный проект пускайте. Надо ж реабилитироваться, раз такое дело.
Я свои деньги буду чтоли раздовать вам вы между собой распределили 500$
Остальное мои кровные
это мое последнее слово скажите спасибо что я на форум вылез...