Дизайн вообще фигня
Админу 351$ подарилиАктивные
27
Админу 351$ подарилиАктивные
27
если это так, то это очень даже неплохо. будем надеяться на развитие проекта уже после НГЯ считаю, что админ здесь на 99% не из Перфект-Койн и не из Айклона, а скорее всего, из proadman.com (платил, проект не закрыт). Не исключено, что и perfect-card.com тоже этого админа проект (платил, проект не закрыт).
Все возможно))Админу 351$ подарили
Ага!Пробухает все на НГ
, то гораздо больше.Во вторую матрицу к Вам переходят те рефералы, которые закрыли 1-ю.
Админу нужно делать возврат средств.этот зеленый без выплат промежуточных уже не выплывет.
Я тоже так считаюАдмину нужно делать возврат средств.
Я тоже так считаю
Переделать маркетинг и после НГ в бой идти
я хоть и вложил суда 13 но что-то мне подсказывает что толку отсюда уже не будет, в свете последних проектов ) а после НГ пойдут проекты еще более серьезные\надежные, этот зеленый без выплат промежуточных уже не выплывет.
ИМХО.
Надеешься что админ читает? Уж если пишешь что подарил, от слов не отступай!а если возврат сделает то и у нас доверие будет.
Возможно реферальные были бы ко двору, да вот сколько реферальных можно "списать" с 10 долларов? да еще чтоб "наполнялась" деньгами матрица после этого.Маркетинг без реферальных по определению не может быть отличным. На мой взгляд, проходить два круга ада, чтобы попасть в голдлайн -это как-то странно. Но я в проекте не участвую, так что можно меня не слушать
отнюдь. видно же что лошадь сдохла! а если она сдохла, ее хоть как пинай - на ней уехать не получится.Снова испражняешься там где ешь? Маркетинг отличный, народ пойдет после Нового Года!
Возможно реферальные были бы ко двору, да вот сколько реферальных можно "списать" с 10 долларов? да еще чтоб "наполнялась" деньгами матрица после этого.
С 13ти - общими словамивот сколько реферальных можно "списать" с 10 долларов?
.....не жирно ли?$3 - комиссия системы
Та да,моглибы и на рефку делить эту трешкуне жирно ли?
Админу лучше сделать возврат средств. Переделать маркетинг\дизайн. Обязательно добавить Реферальную Программу. И попробовать снова.Активные
29
Выплачено
$ 0.00