Выплаты застрахованным и основной массе инвесторов идут в прежнем режиме.
Здравствуйте, Илья. Я в курсе событий. Меня, честно говоря, удивляет данная ситуация с этим мониторингом worldofhyip и его поддержка в лице monhyip. Всем инвесторам все платится, с другими мониторингами тоже проблем не возникало, в том числе и с монхайпом, к сентябрю я даже планировал взять у него полный пакет рекламных услуг. С Борисом еще на первом круге возникла ситуация, что он единственный мониторинг, выводящий средства, и к тому же обратно вводит он с задержкой. Честно говоря, я думал отказаться от его услуг, но вижу, что тут уже действует шантаж, да и выполняет он свои обязательства на троечку. Никогда ни с кем не возникало проблем, почему топовые моники, типа megahyip, polaks, invest-tracing, GIOи другие нормально работают, а вот с такими индивидуумами возникают проблемы.
Так что проект работает по регламенту. Вон и депо выплачивает админ.

Взгляд со стороны, админ отказал в услуге мониторингу на 70 с копейками долларов, инвесторам все платится. Тогда о какой иллюзии может идти речь?создавая иллюзию
Взгляд со стороны, админ отказал в услуге мониторингу на 70 с копейками долларов, инвесторам все платится. Тогда о какой иллюзии может идти речь?
По мне, так Вы просто топите проект, потому что Вам отказали в услугах. Как-то не по-мужски.
Received Payment 0.8 USD from account U3893420. Memo: API Payment. Withdraw to athf from Lestrangecompany.com.
Вы в соадминстве? Откуда такая осведомленность? просто я как вижу, что не хотят выплачивать именно Вам 70 долларов, не думаю, что эта сумма спасет кого-либо. На мой взгляд, если нет притока, и админ бы решил свернуть лавочку, то вообще не стал бы разбираться ни в чем, ни тем более кому-то что-то платить. Имхо.а говорю о проблеме с притоком вкладов
Откуда такая осведомленность?
70 долларов
У меня вклад в проекте, свои кровные деньги, и меня не очень устраивают Ваши движения по топке проекта. Из-за таких, как Вы и страдает индустрия. Не заплатили монику, он начинает топить. И раз уже Вы мониторили 65 дней, думаю, Вы уже заработали на проекте, дайте заработать другим!!!
не вижу фактов. ни одного. Вижу обиженного моника. а протянуть время на 70 долларов? не смешитеЯ пишу то, что есть и подтверждаю это фактами.
WorldOfHYIP, Больше всего умиляет когда начинают в теме срать не рядовые вкладчики а мониторинги. Ну не срослось у Вас что то с админом так берите другой проект на мониторинг за листинг. Неужели Вам мало проектов и листингов. С таким подходом вообще бы на месте админов такие мониторинги бы игнорировал.не вижу фактов. ни одного. Вижу обиженного моника. а протянуть время на 70 долларов? не смешите
не вижу фактов. ни одного.
Больше всего умиляет когда начинают в теме срать не рядовые вкладчики а мониторинги. Ну не срослось у Вас что то с админом так берите другой проект на мониторинг за листинг. Неужели Вам мало проектов и листингов. С таким подходом вообще бы на месте админов такие мониторинги бы игнорировал.
Ну тогда мне точно все понятно, даже не обращаю внимание на дальнейшие посты. И советую остальным так же делать. Не собираюсь ничего пытаться доказывать, но по своим наблюдениям я все понял.Какая разница кто. Есть факт не выплаты и я его обнародовал и выложил доказательства.
Подтвердил, что админ не хочет Вам платить- монику, с которым он передумал работать? Веселый у вас монхайп...наверное, это просто ваш друг, которого Вы попросили поддержать?Факты я изложил. Их проверил и подтвердил статусом PROBLEM MONHYIP