• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Летнее Солнцестояние

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Завтра - особое утро, утро Летнего Солнцестояния, Summer Sun Celebration. Я сколько себя помню, всегда дожидалась рассвета в этот день, наблюдала как встаёт Солнце. И с первыми лучами я всегда загадывала желание, которое непременно сбывалось в течении года, да и здорово это: утренняя бодрящая прохлада, весёлая заря, длинная прогулка по пустынным улицам, и ощущение лета, понимание того, как наша жизнь зависит от Солнца. Так что если вы омич, и завтра, спросонья, увидите в окно, часа в четыре утра праздно шатающуюся по улицам девчонку, то это буду именно я.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Дождь всё испортил...

добавлено через 13 часов 15 минут
Ведьмина Лестница – традиционный талисман, лучшее время для создания которого – день Летнего Солнцестояния.

Для того, чтобы сделать этот оберег, вам понадобится длинная лента желтого или золотого цвета, девять небольших бусинок – можно использовать любые тона, все бусины могут быть одного цвета.

Схема, по которой делается Ведьмина Лестница, чрезвычайно проста. Узел-бусинка-узел, «свободный» кусок ленты, узел-бусинка-узел, и так далее.

Нанизывая каждую бусину можно загадывать желания – разные или же повторять одно и то же.

Когда все девять бусин нанизаны на ленту, следует завязать еще два узла: в начале и конце получившейся «лесенки».

Ведьмину Лестницу следует подвесить над входом в жилище и снять только ровно через год: в день нового Солнцеворота, когда ее по традиции сжигают в костре, разведенном в честь Литы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Дождь всё испортил...
Ох, нам бы дождя, уже неделю пекло!)
Помнится, как то я гулял в этот день всю ночь, и на опыте ощутил, на сколько была светлая и скоротечная ночь!:i-yes:

Сверху Снизу