Зачем прятаться? Очень просто! Есть люди публичные а есть нет, и это выбор каждого.
Есть к примеру Собчак - лицо публичное.
А вот в Финам есть Ремша - лицо не публичное.
Наверное у нас народ медом не корми , а нужно устроить шоу и зрелищ из личного...
У нас форум не социальная сеть в которой все выкладывают а содержит интересную информацию, с которой каждый делиться...
К примеру сказал бы я своей жене что поехал на конференцию а на самом деле был в окружении других женщин... И все , всем плохо. У нас столько желающих соткать и выложить...
Или просто на отдыхе я отдыхаю а на работе я , что делаю - работаю. И не хотелось бы что сотрудники знали про мой отдых.
Ну Олег действительно молодец! Приятно и поговорит и посмотреть, да и ему скрывать нечего.
Кстати на счет встреч посмотрите сколько людей в одном городе и собраться сложно. Покажите пример другим , организуйте.
У нас сделал это Алексей , очень хорошо. Порой так лучшие тур операторы не делают. Думаю что многим все запомнилось в положительном ключе. Ну а без приключений бывает просто скучно.
Вон Сергей настоящий мужик, больной и раненный и со всеми вместе и в воду и в темные места и даже собак не боиться.
Живите сегодня, а не планками вот сделаю себе капитал и буду отдыхать...
И спасибо всем что вы были, есть и надеюсь точно будите на следующую встречу!