Не знаю как у тебя там не переваривает, у меня лично все отлично с проектами, работающие с годовыми планами.
Не факт. Опять же, смотря какой проект.
Наверное ты просто не знакома с проектами, в которые можно смело отправлять 1000$
А как же "понаблюдать"? А как же развитие? Нормальные админы не спешат, собственно как и нормальные инвесторы
У меня последний большой социальный проект, куда я 100 000 вложила, был Элеврус. После этого все социалки как-то упали. И если раньше социальный проект чуть ли не 100% давал заработать, то после Элевруса какой-то бред сумашедшего начался и социалки ушли. Но проблемы даже не в проектах, а во мне. Раньше у меня в месяц было только по 18 налоговых проверок, от меня уже налоговики в разные стороны шарахались. Деловая активность была, люди с разных сторон обращались, какие у всех планы были, вдохновленные ходили. Сейчас многие свой бизнес свернули или официально фирмы закрыли или просто заморозили до лучших времен. Сейчас до сих пор ко мне из налоговой или других проверяющих органов люди звонят, зная что я знаю многих работодателей, спрашивают есть ли работа. А многие позакрылись, причем те, кто по моему мнению крепко стоял. Если раньше я не боялась и 100 000 тысяч потерять, зная, что за месяц я их отобью, то сейчас я боюсь от семьи 50$ оторвать.
Вкладывай в хайпы, те деньги, которые не жалко потерять . Это основной принцип. А проблема в том, что мне жалко. И проблема в том, что у людей денег нет. Вроде как и есть работа, людям нужна моя помощь, но я прекрасно понимаю, что мне за нее в ближайшем будущем не заплатят. А проблему надо решать сейчас. Из-за того, что у людей нет денег все затягивают до такой крайней точки, что потом разгрести все очень сложно и уже к помощи обращаются в самый последний момент со словами извини, но денег нет и не знаю, что делать.
Опять же всегда надо следить, а какая есть альтрернатива. На данный момент хайпам альтернатива криптавалюта. Их около 700 криптовалют разных. Там курс так летает, что можно зарабатывать разными способами и главное, можно много вкладывать без особого риска. Одно время можно было очень круто на золоте зарабатывать, сейчас это ушло. Сейчас вообще все традиционные активы стали очень не предсказуемы.