В letyshops.ru до 16 апреля повышенный кэшбэк (400 руб. при заказе от 900 руб.) для интернет-магазина косметики и парфюмерии Иль Де Ботэ
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Не очень поняла этот момент. Если хоть какая-то покупка была-то, по моему опыту, кэшбэк всегда начисляется, за крайне редкими исключениями. В этих случаях можно написать в службу поддержки, они, как правило, быстро помогают разобраться, в чем проблемаДело в том, что размер кэшбэка прямо пропорционально зависит от совершенных Вами покупок.
Если вы не покупали ничего или покупали мало, то и кэшбек не появится сам собою.
По промокоду ZOTOV2017 кэшбэк вроде всегда на Алиэкспрессе 7%Например недавно Алиекспрес вместо 5% выдавал 7%.
что то жмут они процент, епн на постоянной основе платит 7%, с промокодами и того больше до 18%.Например недавно Алиекспрес вместо 5% выдавал 7%.
Ерн, что-то не понравился, мне сижу в Лети пока.что то жмут они процент, епн на постоянной основе платит 7%, с промокодами и того больше до 18%.
Это я так ответила (не через цитировать) - ранее девушка возмущалась, что за год у нее не накопилось кешбэка.Не очень поняла этот момент.
Не советую Letyshops при выводе кэшбэка с Али!! Лети отказали в кэшбэке сославшись на то, что продавец скорректировал цену на 1$, в итоге потеря кэшбэка >10$, пользуйтесь другими сервисами
Добрый вечер!
Спасибо, что обратились в нашу службу поддержки.=)
Давайте попробуем выяснить возможную причину утери кэшбэка по данному заказу. Для этого мне необходима ваша помощь. Опишите, пожалуйста, процесс покупки шаг за шагом:
1. С какого устройства был оформлен заказ (телефон или компьютер) ?
2. В какой момент добавляли товар в корзину (до перехода с нашего сайта или после)?
3. Использовали ли промокод или какие-то бонусы при совершении покупки?
4. Какой способ оплаты выбирали (карта, электронный кошелек или же при получении товара), если карта, уточните есть ли на ней бонусная система?
5. Как долго оформлялся заказ с момента перехода нашего сервиса?
6. Есть ли на вашем устройсте антииврусная система, если есть, то какая?
7. Не могли бы вы, пожалуйста, отправить скрин всех Ваших расширений браузера, которым вы пользуетесь. (Для того, что бы сделать скрин расширений перейдите в "настройки" браузера, кликните по "Расширения" или же "Дополнения" и сделайте скрин всего что там есть.=)
С нетерпением жду от вас ответ. Отличного настроения и хорошего дня.
Здравствуйте!
К сожалению, вашего менеджера сейчас нет на рабочем месте.
Нам важно выяснить причину не начисления кэшбэка для того, чтобы уберечь вас от подобной проблемы в дальнейшем.
Но без вашей помощи нам не справиться.
Пожалуйста, ответьте на вопросы с прошлого сообщения.
Буду ждать ответ.
Удачного дня!