Level-pay.ru - Level-pay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan2321

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Я не админ и не владелец проекта
Старт проекта состоится 14.12.2015

LEVEL PAY - это совершенно новый проект с уникальным маркетингом, удивительными возможностями, которые уже сегодня реализованы.Проект порадует всех любителей заработка в сети Интернет своими уникальными качествами и самое главное своим высоким и стабильным доходом

Маркентинг :
Classic

Absolute

Multi

Вы можете зарабатывать как и в одном более подходящем для вас или же зарабатывать сразу во всех 3 пакетах.
Платежная система Payeer

Мой вклад:

Последнее редактирование модератором:

pandemia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да это действительно хороший проект! В прочим как и все их проекты все мы помним Globus plus! Я сам с Globus Plus Перешел на Level Pay Много кто из моих рефералов даже опередил меня! Я вступил на все три матрицы! Автору плюс в репу опередил С СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Вообщем проект зачетный всем советую!

Последнее редактирование модератором:

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Да это действительно хороший проект! В прочим как и все их проекты все мы помним Globus plus! Я сам с Globus Plus Перешел на Level Pay Много кто из моих рефералов даже опередил меня! Я вступил на все три матрицы! Автору плюс в репу опередил С СОЗДАНИЕМ ТЕМЫ!!! Вообщем проект зачетный всем советую!

На первый взгляд не плохой, вопрос в том сколько протянет.... пока понаблюдаю =)

Ivan2321

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
На первый взгляд не плохой, вопрос в том сколько протянет.... пока понаблюдаю =)

У создателей еще 4 подобных проекта которые работают 2 года. Дело в том что тут нет конца и все перевеоды проходят исключительно между участниками .

Makimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Понятно что ничего не понятно где у него в кабинете кнопка вывод в упор не вижу??? где чат где статистика проекта??? :cool:

Ivan2321

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Понятно что ничего не понятно где у него в кабинете кнопка вывод в упор не вижу??? где чат где статистика проекта??? :cool:

Когда ваш реферал оплачивает матрицу ,то деньги автоматически поступают на ваш кошельек

Makimus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если нет рефиралов есть смысл здесь участвовать?

Ivan2321

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Новый перевод прилетел

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Если нет рефиралов есть смысл здесь участвовать?

Любая матрица предусматривает собой привлечение реффералов - так как доход идет напрямую от них и от их рефералов, можно конечно попробовать подождать переливов - но это не так продуктивно :)

Ivan2321

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Любая матрица предусматривает собой привлечение реффералов - так как доход идет напрямую от них и от их рефералов, можно конечно попробовать подождать переливов - но это не так продуктивно :)

Согласен с вами . Тут матрица за 700 самая хорошая. Любой челоек когда входит в эту матрицу ,сразу 6 кураторов сверху получают проценты с этого. Я думаю в эту матрицу если пригласить 3-5 активных рефралов ,потом можно выйти в пассивный доход.

Последнее редактирование:

pandemia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все теперь я спокоен ушел в большей плюс теперь на 100% с уверенностью могу сказать что проект дестоин внимания! Не медлите друзья мои пока свежак надо налегать!

Ivan2321

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Все теперь я спокоен ушел в большей плюс теперь на 100% с уверенностью могу сказать что проект дестоин внимания! Не медлите друзья мои пока свежак надо налегать!

Поддерживаю. Надо действовать пока проект только стартовал,чтобы в дальнейшом иметь пассивный доход

dzmitry

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Мне не понравилось что нужно все 3 плана покупать, чтобы своих рефов не упустить!
а то зайдешь на один план а реф на другой и в итоге в пролете

pandemia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас добавили 2 новых маркетинг плана! Как бы демонстрационные чтобы люди могли ознакомится DEMO Classic 5 рублей и DEMO Multi 10 рублей! Вообщем теперь мы можем опробовать прежде чем начать! Я уже все 5 купил в плюс вышел здорово разрабы молодцы!
ВОТ ЧТО ОНИ ПИШУТ ПО ПОВОДУ НОВЫХ ПЛАНОВ :
Если Вы хотите понять, как работает полная версия маркетинг-планов MULTI и CLASSIC, то мы предлагаем Вам сначала протестировать их лично в DEMO режиме. Вы увидите как происходит зачисление средств от рефералов и как выстраивается структура.

Ivan2321

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Мне не понравилось что нужно все 3 плана покупать, чтобы своих рефов не упустить!
а то зайдешь на один план а реф на другой и в итоге в пролете

Я лично купил все 3 тарифных плана,чтобы рефералов не упускать. Сейчас идут активные переливы моим партнерам в матрице classic

Ivan2321

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Проект не плох, только не хватает общей статистики по участникам.

Да согласен. Написал в техподдержку сказали скоро добавят статистику. Участников за 2 дня думаю прилично будет. На предстарт около 2000 человек подписывались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу