Согласен с вами . Тут матрица за 700 самая хорошая. Любой челоек когда входит в эту матрицу ,сразу 6 кураторов сверху получают проценты с этого. Я думаю в эту матрицу если пригласить 3-5 активных рефралов ,потом можно выйти в пассивный доход.
ну это если админы не сделают как в классике собрали народ на предстарт, тупо не стали выстраивать тринар а растянули юбку, так сказать решили скушать наши деньги вместо нас )) те кто оплачивал ранее партнёров улетели в тишину и не кураторам (оказались порасторопнее своих пригласителей) и попали в мёртвые ветки куда теперь будут все приглашать сами))
ну это если админы не сделают как в классике собрали народ на предстарт, тупо не стали выстраивать тринар а растянули юбку, так сказать решили скушать наши деньги вместо нас )) те кто оплачивал ранее партнёров улетели в тишину и не кураторам (оказались порасторопнее своих пригласителей) и попали в мёртвые ветки куда теперь будут все приглашать сами))
Вопрос. Кто-то, кто проплатился на предстарте уже получил переливы по матрице Classic?
14 декабря обещали предстарта 4 часа, на деле сделали пару минут, с 18-17 до 18-50. В 18-17 купил все 3 пакета, по Classic до сих пор не получил никого. Хотя разобраться кто-откуда идет не представляется возможным. Рефы пустышки идут, но скорее всего это 100% с моей собственной рекламы.
Куда делись переливы? Ну не верю я, что проплатившись в первую возможную минуту их до сих пор нельзя было получить.
добавлено через 3 минуты
Похоже grek1980 уже частично ответил на мой вопрос, но хотелось бы услышать более разжеванную информацию, не все понял.
Ошибаетесь. Админы здесь зарабатывают также как и мы, за исключением того, что они в самой верхушке, т.е. зарабатывают в разы больше. Если народ не переходит по рефкам, то это еще лучше для переливов.Когда ваш куратор закрывает 1 линия в матрице классник,то его новые рефералы в матрице классник переходят к вам . Если вы зарегались под админа нарядли с них будут переливы. Это мое личные мнемние(может я ошибаюсь). А народ видишь не любит по рефке почему то заходить,а жаль..
Ошибаетесь. Админы здесь зарабатывают также как и мы, за исключением того, что они в самой верхушке, т.е. зарабатывают в разы больше. Если народ не переходит по рефкам, то это еще лучше для переливов.
Во всех анонсах Шпеттер говорил, что администрацией будет проводиться "мощнейшая" реклама проекта, чтобы обеспечить работу платной услуги "бизнес автомат" (которая вот-вот зарабаотает), т.е. чтобы обеспечить людей активными системными рефами. Легко догадаться, что часть этих рефов купит также тариф Classic и переливами, тем самым, будет приносить кому-то прибыль. Такие переливы должны в первую очередь получить те, кто в общей структуре располгаются ближе к админам (к верхушке).
Поправьте, если я ошибаюсь.
И где же я ошибся? Вы написали всем известные вещи и даже не попытались опровергнуть мое высказывание.Конечно ошибайтесь . Ваш бизнес автомат стоит 500р и вы заработайте 600,тоесть всего лишь на 100р в плюсе) И неизвесно когда к вам придут 3 реферала ,может за 1 день может вообще за месяц!
Сколько можно повторять эту фразу? Вам всем не надоело? Я не спрашивал что лучше. Я хочу разобраться как работают переливы. Нечего сказать - ничего не говорите!А вообще не нужно ждать некаких переливов и бизес автоматов. Лучше приглашать самому и строить свою структуру!
Тоже издеваетесь? Я не хочу слышать то, что и так все знают. Вот на этот вопрос хочу услышать ответ: https://mmgp.com/showthread.php?t=408061&page=2#post9856968Переливы работают таким образом! Вы покупаете пакет Classic у вас 1 уровень! И приводите три человека которые покупают первый уровень у вас так как вы не можете приглашать на первую линию более трех рефералов следующие пришедшие за вами люди будут идти вашим рефералам!