Советую вам вообще закрыть счет в Левероне и валить куда ни будь в другой проект. Если конечно найдете что либо стоящее...
Вообще читаю троллей и идио... странных людей. И вчера меня осенило. Все хотят нажиться на популярности Леверона. Сейчас реально Леверон везде на слуху. Это самая динамично-развивающаяся компания. И каждый пытается использовать этот потенциал что бы пропихнуть свои проектики. Будь то блоггер-школьник или какой ни будь стартап-букмекер. Все *ля лезут как шакалы на откормленного бычка
Нет бы как то отблагодарить и сделать что-то приятное. Сделали бы конкурс "Ставка на срок жизни фонда". Нет. Они решают свой мелкий стартап пиарить именно скандалом.
"Я решил монетизировать... я проявляю аналитические способности"... сказал бы честно "я пиарщик этого мелкого беттингового сайта и мне нужен пиар! я хочу получить его за счет Леверона!"...
Случайно данный мелкий беттинговый стартап не ммгпшный?
если так, то тогда всё понятно... ноу комментс. "Мани даз нот смелл" как говориться...
P.S. Если честно, я бы поставил хоть 5000 против скама на новый год. Но вот не вериться мне этому стартапику, который только только появился. Боюсь что могут деньги то не выплатить
.