Раньше то же обычно в течении суток выводили, в этот раз штуку на вывод поставил 7 июля на PerfectMoney после возврата с Долгосрочного, сначала отказали в выводе указав что бы ставил на вывод Payeer или банковским переводом.
![]()
Хотя я заводил и с Payeer и с PerfectMoney, только банковским переводом ни копейки не вводил. Но бог с ним пусть хоть на Payeer выведут заявку вчера поставил пока тишина.
Жду вывода, регламент не нарушен пока.
Было такое всегда еще 3 мес назад, обычно пишут и отменяют если вы ввели к примеру 100 через паер а пытаетесь вывести 110 через киви пишут что не обменкаНе знаю в чем дело, может так совпало. Мне вывели на перфект, а как-то раньше на киви тоже было отказано.

Так в любом случае выводим больше. То что вложили+%Было такое всегда еще 3 мес назад, обычно пишут и отменяют если вы ввели к примеру 100 через паер а пытаетесь вывести 110 через киви пишут что не обменка![]()
такие акции много где встречаются, а вот лояльный курс и бонус 50% это явный скам в ближайшее время, здесь пока такого нет.А какое волнение? То что один айфон пустили для акции? Ну это нормальный маркетинговый ход для привлечения новых клиентов, а также для взбодрения старых. Вот если бы они сделали акцию "лояльный курс $ за 35 руб" или бонус 50% при пополнении, то нужно было бы волноваться.![]()
Нет акции - плохо, есть акция - еще хуже.
Вы преувеличиваете масштабы своей лоховозки и моей деятельности. За что тут проплачивать и кто будет платить? Мои заходы в тему раз в сутки скам не ускорят, он состоится вовремя.Евгений Чаев, Вопрос к Вам, Вы в тему вошли как адекватный человек, поставив спор, щас последние пару дней начали распинаться, прямо говоря наезжать и кричать скам скоро - Вам заплатили? сколько?
Если нет, убавьте пыл, Вы в данной компании не инвестор, а просто спорите о скаме до конца 2015 года, ведите четко по теме, не будьте таким, как всякие крысы типа фомкова и т.п.
У Вас в подписи стоит ярко выраженная подпись о споре леверона - будьте мужиком, признайтесь, про платили ВАС ? и какой суммой?
если уж я конечно глубоко не прав, извиняюсь конечно!
Пол года Вас тут не было, а тут опа появились, спор, ставлю 500 баксов, предвещаю скам....
Смысл моего сообщения в том, что не бросайтесь словами, кто реальный, кто дроп, скам скоро, или не скоро, завели спор, дык ждите до 1 января 2016 года...
У хайперов, всегда 1 защита - заплатили, тролли и т.д.Вы преувеличиваете масштабы своей лоховозки и моей деятельности. За что тут проплачивать и кто будет платить? Мои заходы в тему раз в сутки скам не ускорят, он состоится вовремя.
Кстате да - не сильно то они и фантазией балуются. Все по очень простому сценарию, и не первый это лохотрон товарищей (а как минимум 3-й) на ммжп.А тут все идет своим чередом. Думаю, в августе сделают какую-то акцию с бонусом на ввод
Куда приходит денежка - оттуда и выплачивают. А Вы думали там "торгуют"?Не знаю в чем дело, может так совпало. Мне вывели на перфект, а как-то раньше на киви тоже было отказано.
У хайперов, всегда 1 защита - заплатили, тролли и т.д.
Фактов ведь нет. И аргументов. Потроллить они могут, покричать могут, скриншоты натыкать могут (частенько левые, полученные от самой лоховозки).
Кстате да - не сильно то они и фантазией балуются. Все по очень простому сценарию, и не первый это лохотрон товарищей (а как минимум 3-й) на ммжп.
добавлено через 1 минуту
Куда приходит денежка - оттуда и выплачивают. А Вы думали там "торгуют"?))
То есть, Леверон все же хайп?пиарите себя на известных хайпах?
Hyip - Высокодоходная инвестиционная программа.То есть, Леверон все же хайп?
Хайп - лохотрон, мошенничество с использованием сказок про какие-то инвестиции.Hyip - Высокодоходная инвестиционная программа.
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.
Вы новую терминологию придумали?
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.
Но говорите о уже чём то 100%.предполагающих очень высокую вероятность обмана
Я вот реально не понимаю, почему первоначальному термину, первоначальной аббревиатуре, пытаться придумать что то новое, что то своё.