Leveron - leveron.org - Страница 211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swin

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Один клоун пропал, вместо него другой появился. Правду говорят - свято место пусто не бывает.

А Леверон тем временем платит, и платит быстро

The amount of 6.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8060274->U841хххх. Memo: API Payment.. Date: 17:24 10.07.15. Batch: 94351620

Elty

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Раньше то же обычно в течении суток выводили, в этот раз штуку на вывод поставил 7 июля на PerfectMoney после возврата с Долгосрочного, сначала отказали в выводе указав что бы ставил на вывод Payeer или банковским переводом.

Хотя я заводил и с Payeer и с PerfectMoney, только банковским переводом ни копейки не вводил. Но бог с ним пусть хоть на Payeer выведут заявку вчера поставил пока тишина.
Жду вывода, регламент не нарушен пока.

Не знаю в чем дело, может так совпало. Мне вывели на перфект, а как-то раньше на киви тоже было отказано.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arad

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Не знаю в чем дело, может так совпало. Мне вывели на перфект, а как-то раньше на киви тоже было отказано.
Было такое всегда еще 3 мес назад, обычно пишут и отменяют если вы ввели к примеру 100 через паер а пытаетесь вывести 110 через киви пишут что не обменка:biggrin2:

Elty

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Было такое всегда еще 3 мес назад, обычно пишут и отменяют если вы ввели к примеру 100 через паер а пытаетесь вывести 110 через киви пишут что не обменка:biggrin2:
Так в любом случае выводим больше. То что вложили+%

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
А какое волнение? То что один айфон пустили для акции? Ну это нормальный маркетинговый ход для привлечения новых клиентов, а также для взбодрения старых. Вот если бы они сделали акцию "лояльный курс $ за 35 руб" или бонус 50% при пополнении, то нужно было бы волноваться.

Нет акции - плохо, есть акция - еще хуже.
такие акции много где встречаются, а вот лояльный курс и бонус 50% это явный скам в ближайшее время, здесь пока такого нет.

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Евгений Чаев, Вопрос к Вам, Вы в тему вошли как адекватный человек, поставив спор, щас последние пару дней начали распинаться, прямо говоря наезжать и кричать скам скоро - Вам заплатили? сколько?

Если нет, убавьте пыл, Вы в данной компании не инвестор, а просто спорите о скаме до конца 2015 года, ведите четко по теме, не будьте таким, как всякие крысы типа фомкова и т.п.

У Вас в подписи стоит ярко выраженная подпись о споре леверона - будьте мужиком, признайтесь, про платили ВАС ? и какой суммой?
если уж я конечно глубоко не прав, извиняюсь конечно!

Пол года Вас тут не было, а тут опа появились, спор, ставлю 500 баксов, предвещаю скам....

Смысл моего сообщения в том, что не бросайтесь словами, кто реальный, кто дроп, скам скоро, или не скоро, завели спор, дык ждите до 1 января 2016 года...
Вы преувеличиваете масштабы своей лоховозки и моей деятельности. За что тут проплачивать и кто будет платить? Мои заходы в тему раз в сутки скам не ускорят, он состоится вовремя.
На этой теме и на вебтрансфере, где больше всего хайперов, я тестировал одну идею. Результаты теста положительны, буду ее реализовывать.
А тут все идет своим чередом. Думаю, в августе сделают какую-то акцию с бонусом на ввод :)

igorsp

Профессионал
Реакции
1,552
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Вы преувеличиваете масштабы своей лоховозки и моей деятельности. За что тут проплачивать и кто будет платить? Мои заходы в тему раз в сутки скам не ускорят, он состоится вовремя.
У хайперов, всегда 1 защита - заплатили, тролли и т.д.
Фактов ведь нет. И аргументов. Потроллить они могут, покричать могут, скриншоты натыкать могут (частенько левые, полученные от самой лоховозки).

А тут все идет своим чередом. Думаю, в августе сделают какую-то акцию с бонусом на ввод
Кстате да - не сильно то они и фантазией балуются. Все по очень простому сценарию, и не первый это лохотрон товарищей (а как минимум 3-й) на ммжп.

добавлено через 1 минуту
Куда приходит денежка - оттуда и выплачивают. А Вы думали там "торгуют"?:)))

goder

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
У хайперов, всегда 1 защита - заплатили, тролли и т.д.
Фактов ведь нет. И аргументов. Потроллить они могут, покричать могут, скриншоты натыкать могут (частенько левые, полученные от самой лоховозки).

Кстате да - не сильно то они и фантазией балуются. Все по очень простому сценарию, и не первый это лохотрон товарищей (а как минимум 3-й) на ммжп.

добавлено через 1 минуту

Куда приходит денежка - оттуда и выплачивают. А Вы думали там "торгуют"?:)))

пиарите себя на известных хайпах?)) точнее свой бложек, эх_))):)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
То есть, Леверон все же хайп?
Hyip - Высокодоходная инвестиционная программа.
Как правило это интернет проекты в интернете, которые дают процент выше банковского,всё это хайп.
Другое дело хайп, с реальной деятельностью или же это тип Понци.
Может вам бесплатно доступ к моим лекциям дать? Авось уму разуму в мире интернет хайпов наберётесь)))

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Hyip - Высокодоходная инвестиционная программа.
Хайп - лохотрон, мошенничество с использованием сказок про какие-то инвестиции.

Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.

Четко и ясно написано.

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Вы новую терминологию придумали? :)
Может тогда и стол как то будете назвать по другому? Ну к примеру .... Стол - Сутулая собака.
Вот реально, бред пишите и перевираете слова.
Регистрируйтесь на моём блоге, дайте логин, выдам доступ к лекциям.
Хоть ересь всякую перестанете писать, если конечно усвоите что то...

Есть чёткий термин, который был дан много лет назад.
High Yield Investment Program. Куда здесь подставить ваш перевод? У вас с английским видимо очень плохо

• Like
Реакции: I-7

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Вы новую терминологию придумали?

Вообще-то в рунете, и на данном форуме особенно, определение хайп (HYIP) давно принято считать аналогом именно пирамид и псевдоинвестиций, предполагающих очень высокую вероятность обмана, а не просто высокорискованный честный доход. И английский здесь не причем. Лектору) это необходимо знать :rolleyes:

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
А то есть форум этот у нас теперь бог? :)
Есть термин первоначальный.
Тогда не называйте хайп хайпом. Придумайте свой термин и его обозначение.
Я вот реально не понимаю, почему первоначальному термину, первоначальной аббревиатуре, пытаться придумать что то новое, что то своё.

И вы сами пишите
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до 15% в месяц по минимальному плану.
предполагающих очень высокую вероятность обмана
Но говорите о уже чём то 100%.
Ну... Не правильно всё это...

От этого и недопонимания, от этого и разногласия. От этого и слёзы.
Я за правильное понимание интернет инвестиций в интернете. Это всё игры.
Инвестиции могут быть в реальный бизнес, в недвижку, в антиквариат, в какое то дело.
А всё это спекуляция, игра. Форекс - это игра, фьючерсы это игра. Это важно понимать.
Если у тебя есть 50к баксов, то тебе не фиг делать в инете. Инвестируй в что то. Не играй на них.

Но увы... Такие как fomcow всему этому выставляет что то какой то не тот статус, ищат какие то сговоры, подкупы, зазывания и прочее...
Прогорели, просахатили денежки, что мамка на обед в институт давала и всё, обиженка родился.

Взрослейте, умнейте, читайте, развивайтесь. Всё в ваших руках.
В интеренте есть масса способов заработка, прям помойка возможностей. Но каждый выбирает свой путь.

И если это хайп, то постарайтесь удосужиться, выучите урок.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000
Я вот реально не понимаю, почему первоначальному термину, первоначальной аббревиатуре, пытаться придумать что то новое, что то своё.

Все уже придумано до нас :) Исторически так сложилось, создатели HYIP постарались)) и это определение принято в сообществе и стало устоявшимся. Точно также как устройство для снятия копий "неправильно" называть ксероксом - но все так говорят и всем понятно. Так и тут - хайп означает пирамида и мошенничество, нравится это вам или нет.

И кстати, спекуляция и игра - разные вещи. Важно это понимать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу