Дык,отдохнуть решилЛюдей кинули, и пропали с форума. Красота и только.
Дык,отдохнуть решилЛюдей кинули, и пропали с форума. Красота и только.
Нужно смотреть ответ/заявку. И суд-правох.органы, давно нужно было писать заявление на дропов, которым переводили деньги, они физ.лица и их привлечь совсем не сложно.Операция была проведена корректно без каких либо нарушений, оснований для отмены операции нет. Отменить операцию можно только ч/з подачу обращения в суд, правоохранительные органы и так далее..
Не представляю каким образом писать, как что обосновывать, с учётом того, что никакие договора не заключались.Нужно смотреть ответ/заявку. И суд-правох.органы, давно нужно было писать заявление на дропов, которым переводили деньги, они физ.лица и их привлечь совсем не сложно.
Можно в очередной лохотрон деньги отнести, проще всего. Обычно за свои борятся, даже чисто из принципа, т.к. Вас обманули. А не пишут бровады как все сложно и без перспектив. Вы перевели деньги физ.лицу - с него и спрашивайте, не только через интернет-банкинг, а через старую, добрую полицию/милицию.Проще зафиксировать убыток и извлечь урок из этого негативного опыта.
Вполне верный и правильный ответ.Дополнительно сообщаем, что для проведения расследования по указанному факту Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы, которые могут получить по оформленному в соответствии с действующим законодательством запросу всю необходимую информацию.
Что-то буквально пару недель назад, Вы пели песни совсем другого разлива.ага вернуться, прибегут продадут и вернем мы свои баксики, ага, аж два раза....
Не открывается и мега-брокер.насколько я вижу уже и сайт брокера сдох!!!!
Некоторые инвесторы подали заявления против дропов, будет приходить информацию - буду публиковать. Но либо инвесторов у Леверона было мало, либо эти инвесторы из рядов хайперов, которым плевать на свои деньги, в принципе такая ситуаци прослеживается по многим скамам.Всё никак про леверон забыть не могут, до сих пор
Ванга удалсяВижу пошли Ванги, но и я повангую. Отличный проект, но статистика показывает, что скам не за горами (1-2 месяца).
Молодец! А отмазки УВД - заявление они обязаны принять, а в случае отказного можно обжаловать в прокуратуре.Кратко хотел бы рассказать о своих шагах.