Re: Leveron - www.leveron.org
Предлага
Стоит заметить, что товарищ Maximus1981 появился в теме сразу же после того, как я закрыл чат леверона и разместил пост. Не прошло и 5-ти секунд
Что за бред вообще? Не несите ерунды.
Уважаемый, Алтаец, вы разделом не ошиблись? Это Хайп раздел. Здесь те компании, которые действительно можно назвать "Псевдо-инвестиции". Или Вы хотите сказать что в соседних ветках честные конторы?
)) В данном разделе "до +15%" есть три крупных конторы, которые вообще ничего не показывают. Как и эта контора, не исключено что это обычные хайпы. Здесь слова "лохотрон", "лохоконтора" и тд не актуальны. Итак сомнение на 90%. Здесь актуально знать как подготовлен проект, смогу ли я вытащить своё депо, сколько я получу рефки.
Если вы говорите что что-то подделать можно, то говорите конкретно. Мне очень интересно, как и всем другим форумчанам.
Но пока, кроме Вашего личного мнения и обвинений в мой адрес я ничего не увидел. А, нет, увидел Ваш ПАММ счет с просадкой -75% и загрузкой больше 100% у брокера Альпари. Очень надеюсь, что у вас здесь не эмоциональный интерес, а действительно профессиональный. Покажите пожалуйста как можно подделать торговую систему.
И к слову, я больше доверяю независимому мониторингу, чем другому рейтинигу у самого брокера. Почему? Думаю все понимают почему
добавлено через 5 минут
а что там подделывать если торговали по 10 центов
Ну не по 10 центов, там вроде от 0.2 до 0.6 лота. Мелочь конечно, согласен
Но вот что интересно, раз и так видно что мелочь, то зачем подделывать? Думаю, что при подделке там бы десятки лотов были. Поэтому пока что счет кажется вполне реальным. Но уверен, что к доходу инвестора это мало отношения имеет. Поживем увидим.