ja2mthebeat
Интересующийся
уже в ветке были ответы в ветке. продублирую кратко свои мысли и информацию что я беру со скайпа поддержки:
1. ПАММ счет появился значительно позже и под натиском просьбы многих клиентов. Я тоже их сильно мучил на эту тему. Это просто некое подтверждение что они готовы к открытым отношениям. Видим же что они его не рекламируют и у них обоснованные причины.
2. Через Тенкофх можно инвестировать конечно, но это один из счетов. Отсутствует диверсификация. Но никто не мешает это делать. Я лично уже загнал в Тенкофх сумму для размещения. Сегодня буду вкладывать в ПАММ. Но всё равно большую часть вкладываю в сам Леверон, потому что оферта удобнее.
3. Леверон развивает собственную площадку. Это похвально и только в этом есть перспектива. Они уже купили торговый терминал. Сейчас получают лицензию и будет хороший брокер с личной ликвидностью (надеюсь не затянется на года).
4. Клиенту удобнее пополнять в рублях на удобные методы. В Тенкофх как и в любом брокере есть комиссии на ввод и вывод. Не очень удобно. В Левероне есть и перфект и рублевые переводы как на юриков, так и на физиков. Удобно очень.
Информация с сайта: "Ваши финансовые инвестиции распределяются по Forex (форекс) трейдерам, которые успешно торгуют у наших брокеров-партнеров."
Может ли компания назвать этих трейдеров? Кто торгует? Где? Хочется посмотреть за торговлей этих людей. Далее хочется удостоверится, что эти трейдеры действительно имеют партнерские отношения с Левероном. Получив такую информацию только тогда я бы стал говорить о прозрачности.
Аналитический портал, для меня, как для инвестора, не несет никакой пользы, я даже не понимаю зачем мне его посещать, но с большим удовольствием периодически просматривал бы успехи торговли трейдеров компании.