Так что скажите стоит здесь влаживать?
Date : 11/18/2014 21:21
From/To Account : U8060274
Amount : 1.46
Currency : USD
Batch : 74125376
Memo : API Payment.
Payment ID : 17868
Уважаемые партнеры и клиенты!
Информационно-аналитический портал Leveron.Expert и компания Leveron предлагают вашему вниманию онлайн брифинг по оценке текущей рыночной ситуации, который посвящен фундаментальному и техническому анализу финансовых рынков, подведению промежуточных итогов торговой недели, обсуждению важнейших событий, которые уже произошли и еще произойдут на текущей торговой неделе, их влиянию на финансовые рынки.
Брифинг пройдет в реальном времени: Сегодня
20-го Ноября в 13:00 по МСК.
Принять участие
Участники брифинга, при помощи интерактивной гарнитуры смогут принять непосредственное обсуждение, предложить идеи и познакомить слушателей со своим видением ситуации.
Ведущий брифинга финансовый аналитик и трейдер:
Глеб Кабанов
С уважением, команда Leveron.
Сегодня зашел на сайт одного проекта, который уже соскамился arbitragetop.com и меня перекинуло на сайт леверона, судя по отпискам в теме арбитражтопа, такое произошло не только у меня, там также отписывались люди об этом, правда они в отличие от меня не знают проект леверон, а у меня здесь был депозит, который я недавно вывел, кто сможет прокомментировать данную ситуацию?
Лично я после этого на Леверон точно не пойду - раз его таким образом продвигают эти жулики.
Общий доход за 18.11.2014: +1.1%
.
Решать вам. Это единственный более менее прозрачный проект. Есть прозрачная торговля. ПАММ счет даже. Аналитика идет на крутых порталах, это очень важно и очень круто. Свой портал с семинарами, аналитикой и обучением. В общем, на текущий период самый лучший проект.
Если сравнивать в другими, то аналогов в разделе больше нет. Если брать в расчет действительно весомые вещи, а не легенды и типа "я видел, я слышал".
.
Хотел бы услышать ваш комментарий. Прошу прощение за дублирование этого поста. В прошлый раз не получилось красиво процитировать.