вывели в рублях или в долларах?Заказал вывод 20$ на киви, сумма пришла ошибочная
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
вывели в рублях или в долларах?Заказал вывод 20$ на киви, сумма пришла ошибочная
так может поделитесь ими? и мы все дружно пойдем за кредитами в банки и квартиры закладывать?я требовал предоставлять мне факты, что не закроется, я их для себя лично получил...
1. Есть реальный мониторинг. Обещают на неделе открыть памм счет. Какие еще доказательства нужны? Или у всех проектов есть реальная торговля? Есть только у Леверона и Альпины.
Кстати, раз уж сам главный зашел к нам, если компания будет иметь брокерскую лицензию или хотя бы лицензию на ду, то они будут перенесены в отдел доверительного управления? в скайпе леверона менеджер говорил что они планируют в Белизе проходить процедуру.
А пока наблюдаем и радумемся на том, что есть
Никакой тут вероятности нет, это данностьпроект более чем вероятно является мощным хайпом

16:34 16.09.14 Transfer 68581881 U5166925
Leveron Group Sent Payment 100.00 USD to account U5166925. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: 4435
Никакой тут вероятности нет, это данность