Не боитесь, что вас потом добрые Самаритяне порувут на британский флаг. Крайним то вы останетесь. ИМХО такое что сперва нужно справоцировать проверку прокуратурой на признаки мошейничества а уж потом офисы открывать. Только если пойдете по такому пути напишите сюда плиз что бы успеть счет закрыть )Если отчеты не делать, то ООО прикрывают быстро. Будем наблюдать. Я лично общался и никаких причин не доверять не вижу. Они получают лицензию в Белизе и ОООшки в России и СНГ открываются для внутренней работы в основном. Как пример банковский счет для обработки платежей, контракты с внутренним аутсорсом, содержание офиса и тд и тп. Сам буду отдельное ООО открывать под них для Самары и поверьте, это ООО будет чисто формально для содержания офиса и никаких серьезных обязательств на ООО вешать не собираюсь. Это нормальная практика.
добавлено через 3 минуты
Это точно не фотошоп:
P.S. компании купить может любой впринципе или даже нарисовать в фотошопе, но здесь то видно что и банковский счет работает как надо и оффшорный счет тоже работает с клиентами. Т.е. подтверждений больше чем сомнений. Но опять же, кинуть может любой и не надо забывать о рисках.
Не боитесь, что вас потом добрые Самаритяне порувут на британский флаг. Крайним то вы останетесь.
Испанский летчик, Maximus1981 кстати прав. Какие проверки? какие прокуратуры?
Офисы открываются для сотрудников в основном, а не как касса, на примере офисов в Одессе и Москве - это чисто бэк-офисы.
У них столы, компьютеры и девочки с мальчиками сидят и всё...они не не принимают и не выдают деньги...
одно и то же, что все бы дома сидели, только сотрудники в офисах...
Я сделал анализ брокеров по Одессе, официально в Одессе сидят Альпари, Пантеон, Форексклуб и т.п. и сидят уже много много лет
Так-же в Одессе сидел несколько лет MMCIS и он греб деньги и ни какая прокуратура там и заходила....
Мне само руководство Леверона сказало, что им нужны консульнты и партнеры, которые будут доносить правду о рисках и проводить беседы, что бы инвестор был компетентным. Никаких приемов налички, кредитов и прочей ереси не будет.