А представитель тут когда последний раз был? Или его уволили, чтобы денег хватило на выплаты до сентября?
А где? Сама королева ответит зубом? Тот же лохотрон.НО там так же Сент Винсент юрисдикция, как Вы думаете там есть внешний аудит?
Вон ниже Вашего поста появился с фотографией банана, к чему не ясно. Но отличился.А представитель тут когда последний раз был?
Пока еще ни одного факта я не увидела. Все пишут-лохотрон,хайп и прочую грязь. Так можно про любой проект сказать. Но фактов нет! А компания, в которую я кстати недавно вложила, пусть и небольшую сумму, но кровных, продолжает работать.Тот же лохотрон.
Банан и мне непонятен)))к чему он тут?появился с фотографией банана
к чему не ясно.
Банан и мне непонятен)))к чему он тут?
это официальный ответ представителя и есть.
Цитата:
Сообщение от lasotich
Вы представитель?
Нет.
Внимательнее нужно быть:Пока еще ни одного факта я не увидела. Все пишут-лохотрон,хайп и прочую грязь.
Он не представитель, он так сотрудник-зазывала людей в эту финансовую пирамиду (мошенничество).Не нужно лгать!
финансовую пирамиду (мошенничество).
Ashberry, вы что ли один остались? Куда вся ваша гоп-команда пиарщиков подевалась? Платить что ли перестали?
Инвестирование средств в leveronfx позволяет нам отдыхать в выходные дни.
Кому это Вам? Когда мы увидим лица и ФИО владельцев лохотрона? Чтобы понятнее было - кому и где отдыхать придется в будущем.Инвестирование средств в leveronfx позволяет нам отдыхать в выходные дни.
Когда мы увидим лица и ФИО владельцев лохотрона?
Я с радостью, на Вас посмотрю, и на Ваше руководство. Но не на кого смотреть, перечисленные ниже лица дропы и отнекиваются от леверона уже сейчас:На своем сайте в раздел «Структура» загляните
Получатель: Багаутдинов Ильдар Вильданович
Получатель: Ткачев Виктор Иванович
Получатель: Гасимова Наталия Аязовна
Получатель: Кравцов Игорь Геннадьевич
Якобы владелец ООО Аккуратнов Станислав Романович
Все это давно опубликовал в статье