В течении часа точно сделают, но только в рабочее время. Потому что заявки обрабатывают вручную. У них нет автомата по моему ни на одну платежную систему. Кроме ПМ.
Выскажу свое мнение. Я не доволен последней выплатой. Так которую я вывел в $, а пришла в рублях. Как минимум они должны были предупредить или поставить на вывод уже переконвертированную сумму. Мне нужна была та валюта которую заказал. А получил что еще раз пришлось конвертировать. не правильно это с их стороны.
Претензию это ясно. Но по правилам как должно быть?Выскажу свое мнение. Я не доволен последней выплатой. Так которую я вывел в $, а пришла в рублях. Как минимум они должны были предупредить или поставить на вывод уже переконвертированную сумму. Мне нужна была та валюта которую заказал. А получил что еще раз пришлось конвертировать. не правильно это с их стороны.
А через какую платежную систему Вы вводили средства и заказывали вывод? Смотрю просто уже не первый пост о том что платеж приходит не в той валюте.
По правилам если я не ошибаюсь то прибыль куда и как угодно. Депо нет.Претензию это ясно. Но по правилам как должно быть?
Киви у всех
Пожалуйста, ссылка в подписи.Мда, друзья, а теперь скиньте мне примерного брокера, у которого все есть и все там где надо зарегистрировано? желательно поподробнее напишите, я может перейду от леверон тогда.
Ну саппорт ведь как-то не заметил?
Вы представитель?
Комиссию на вывод? дикую это -какую?комиссию дикую взяли
Он уже не развивается.Буду смотреть как будет развиваться.
С чего такие мысли? Я общалась с техподдержкой-мне все грамотно рассказали, приятная в общении девушка. Никакой паники я не заметила. О какой очереди идет речь? Что за глупости?Он уже не развивается.
Там очередь на вывод должна быть как и везде. Можете еще успеть выскочить
На счет РВД аналогичные вопросы мне задавали, а сейчас задававшие встали в очередь за бланками заявлений в прокуратуру.
А если по теме, тут вроде вопрос не рассматривался. Где можно ознакомиться с данными независимого финансового аудита за последний год (big4)?
Оснований выше крыши. Перечитайте ветку. Только ответов на вопросы нет и нет. Не удивлюсь, если до осени не доживет бобик.Пока нет реальных оснований наговаривать на этого брокера.
А если по теме, тут вроде вопрос не рассматривался. Где можно ознакомиться с данными независимого финансового аудита за последний год (big4)?