Где-то еще было типа голосования или ставки на скам до конца-года.
Нужно набрать 5 выходов за пределы регламента
Нужно набрать 5 выходов за пределы регламента
Ну после скама - все защитники срочно исчезают. Мне кажется всех этих "адептов" и поименно не мешало бы собрать, и как-то выделить. А зловредный "фомка" и тут оказался прав! Буквально за месяц до скама предупредили.
Ну не занижаем своих достижений, не то что "предупредил", а фактически организовал, точнее качественно простимулировал. Я всерьез задумался о повышении "Фомки" до "Фомы" после этого.
Мне это прям безумно понравилось, потому что фантастически соответствует моменту из Стивена Кинга "МГЛА", там была женщина сдвинутая на религии, она безумолку повторяла одно и то же, сначала она всех бесила, а потом у нее появилось множество приверженцев.. Просто повторяя одно и то же удалось получить результат, отличный психологический урок, сначала были здравые доводы против, а в конце уже рефоводы оправдывались перед Фомой, а сами вкладчики всеми силами топили корабль со своими же деньгами! Реально отличный психологический урок! Возможно конечно, что пожертвуют брокером и фонд вытащат, тк скамиться после больших выплат тоже не комильфо, но сила Фомы себя показала, после такого любой захудалый ХАЙП будет падать за пару дней при желании мистера Ф!
Недельная типа пауза. Интересно всегда читать скам-легенды.Официальное объявление будет опубликовано в период с 20 - 22 июля 2015 г., после работа будет в обычном режиме.
Есть инвесторы, а есть лохи. Если вы не понимаете разницу, сожалею. Предупреждали заблаговременно. Впрочем, вы теперь можете стать умнее и потихоньку эволюционировать в инвесторов. Некоторым нужно 2-3 скама для просветления.И не называйте инвесторов лохами... Это плохой тон... Подождем до 20-22 до официальной информации
еще остался супер пупер австралийский брокер без неторговых рисков)Нутеленка в шоке походу)) в врд схлопнулось все, тут тоже