Сейчас пошло раздвоение сознания. Одна часть полностью переключилась на биржи, а другая часть на хайпы, для отбития потерянных при скамах денег.
Да, последний месяц-полтора, Левероном все блестало, клонов море, зазывал, акции - вот и результат. По поводу продажи брокеры, почти уверен что мошенники свой хайп-фонд похоронят, а брокер попытаются спасти. Типа полгода-год повесит, а потом рекламировать будут. Может даже сменят домен (фирмы, дропов). Мошенники - не кидают свое ремесло, только таблички.Скажу тем, кто продался за подпись Леверона - спасибо, лично для меня это был знак, что скоро вероятен СКАМ.
Хочу сразу предупредить тех, кто будет заходить в эту ветку в поиске информации о "перепродаже", начала вывода средств и т.д.
Вся информация о каких-то перепродажах, разделениях и прочее - это полный бред. Ваши деньги успешно прикарманены мошенниками. Мы уже столько видели заявлений от известных ФТ и ПФ, столько логически выстроенных цепочек (а в результате ноль), что могу сказать, это будут просто лживые отмазки.
Скажу тем, кто продался за подпись Леверона - спасибо, лично для меня это был знак, что скоро вероятен СКАМ.
Если их предупредить, не понесут. ПАММ сфера сейчас вообще не в лучшем статусе, а в откровенный кидок нести деньги - это вверх беспечности.В общем то умный и сам все поймет, но новички все равно понесут деньги в псевдо-брокера.
какая хорошая статья и умный и честный автор, который отлично разбирается в том, что говорит. Хлопаю в ладоши и апплодирую стоя, этому талантливому и бескорыстному человеку с большой буквы , который посвящает свою жизнь на то, чтобы служить и помогать людям и разбираться в тонкостях разных ситуаций и давать четкое и ясное мнение по ним и быть абсолютно правым в том, что он пишет . Побольше бы таких замечательных людей и мир станет еще ...интереснее!!Выкладываю статью Крах пирамиды Леверон.
какой вы умный и опытный и дальновидный ! я вами просто восхищаюсь!Да, последний месяц-полтора, Левероном все блестало, клонов море, зазывал, акции - вот и результат. По поводу продажи брокеры, почти уверен что мошенники свой хайп-фонд похоронят, а брокер попытаются спасти. Типа полгода-год повесит, а потом рекламировать будут. Может даже сменят домен (фирмы, дропов). Мошенники - не кидают свое ремесло, только таблички.
Вот и тех робота...) Здравствуйте коллеги, общая статья с описанием внутренней инфомрацию компании опубликована. Кому интересно видение с середины смотрите: http://r3.biz.ua/svizhyj-poglyad-ta...ru-webtransfer-leveron-leveron-21-07-2015/Укр. яз.
Всем профитов. Удачи!
Благодарю за предложение. Но есть информация в других статьях имеет такое же качество, как и в предыдущей. то я предпочту лучше вообще не читать, чем быть жестко дезинформированным.я буду только рад обратить Ваше внимание на другие статьи на моем ресурсе. Они также носят исключительно информационный характер и предназначены для формирования честного инвестиционного сообщества.
вот с этим согласен, пусть пишут и жалуются. Если деньги не выплатили, то это по факту воровство. А если не могут выплатить - пусть Оциально объявляют банкроство по полной процедуре с распределением средств от имущества - его клиентам..Но такого нет, не делается - значит - проще " сбежать с деньгами" - чем сохранить имя.Более того, собираем инвесторов чтобы писали заявления по факту мошенничества Леверона-хайпа.
я бы очень хотел купить брокер, вот пытаюсь найти партнеров. Так как этот полный пакет, который стоит очень прилично, можно купить максимум за треть цены, это редкая удача.Хотя, и сейчас можно сказать - будет на 100% мошеннический скам брокер. И пусть владельцы и не надеятся, что мы про них забудем.
А на чтоеще смотреть? Заявка на вывод в Киви висит с 09 июля. 10, в птн должны были вывести. И то, что с пнд (13,07) два дня обсуждали продажу брокера - фуфло, уже в птн (10.07) не выводили.Посмотрим, что будет с брокером после скама хайпа-Леверона.
Якобы сегодня что-то там обещалиА на чтоеще смотреть? Заявка на вывод в Киви висит с 09 июля. 10, в птн должны были вывести. И то, что с пнд (13,07) два дня обсуждали продажу брокера - фуфло, уже в птн (10.07) не выводили.
Точно. Всем 21-ый пальчик. Осталось до 18 Мск подождать. Это, типа, конец рабочей смены.Наверное пальчик показать
Нужно через "Жалобу" администрации сообщить.Перенесите в проблемные, итог тут один...