kurochkinnovel
Новичок
fomcow, новостей никаких нет, ждем решения модераторов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На емаилы? Ждите ответят, если уже не ответили. Писем за сутки бывает больше 100 приходит.Как вы помогаете вернуть, письмо написал вам и тишина.
Мне с 10.07 так м не вывели. Висит со статусом "ожидание". Два раза писал финансам - тишина. В пятницу чат не работал, написал - ответа за рабочий день не было.Кто нибудь скажет, выводят деньги или нет? Какие вообще новости? Если все глухо - тему в проблемные.
150 баксовAlexinvest58, большая сумма на вывод??
Пока все клиенты по Леверону (хайпы). Но брокер же тоже не выводит или выводит?fomcow, и с брокера деньги зажали? Что говорят обратившиеся клиенты?
Есть информация - Образцы заявленийЛюди добрые, кто-нибудь уже подал в банк заявление на chargeback?
Можете выслать или разместить здесь пример заявления, пожалуйста?
Вариантов, где взял масса - более того, речь идет не о миллионах, средний чек думаю до 1-2к. А это посильная сумма на кармане.Не думаю что многие полетят писать заявление, напиши жалобу, налоговая или милиция сразу к вам пристанут с вопросами: "где деньги взяли для вложений"