Здравствуйте ........,
Ваше имя пользователя: miklelord
Привет член,
Я хочу поднять здесь вопрос первостепенной важности. Вы знаете, почему существует
партнерская система, потому что LiberForex платит 5% для Вас, когда один из ваших dowlines применять?
Кроме того, конечно, стимулы для вас, чтобы представить свой бизнес на других, это в основном виде оплаты за свои услуги, ах! Вы не знаете, какие услуги они? Я объясню:
Когда вы помещаете человека в бизнесе вы несете ответственность за это, вы это связаться с ней, вы выигрываете, когда она делает инвестиции, ваша задача помочь этому человеку всякий раз, когда вам это нужно, и где, что помощь в рамках своей юрисдикции.
Я вижу, некоторые люди жалуются на задержки в обработке LiberForex, но я также вижу много людей, отправка электронной почты LiberForex просят вещи, как:
Как мне создать учетную запись на STP?
Как восстановить пароль?
Как зарегистрироваться?
В каждом плане платит?
Как я могу купить за доллары?
Спросите рисования в субботу утром, сегодня воскресенье уже и не вступил мой платеж уже отправил 250 сообщений электронной почты и не отвечать?
А другие, что это не место здесь настолько абсурдны, они есть.
Это перегружает поддержку и ответить на эти вопросы является обязанностью Uplines, после того, как вы зарабатываете 5%, что тоже знаешь?
Эти люди, которые делают эти нелепые вопросы поддержку, когда они не ответили удовлетворительно, бегите к сети и начать жаловаться на LiberForex. Они думают, что LiberForex имеет только встретиться с ней, но это не так, тысячи людей по всему миру.
Важно воспитывать линиях сначала спросить Uplines только после обращения в службу поддержки.
Давайте все делать нашу часть для уверен, что все становится лучше и действительно, давайте поддержим для вещей, которые действительно являются вопросом из них в порядке.
С уважением,
Майкл Джуд Gogulski
LiberForex генеральный директор