Тема эта про то, что "Траинекс" называет ЛР МОШЕННИКАМИ (ЧИТАЙТЕ вверху прямо на этом сайте, вы не слепые же...).
Вопрос - ПОЧЕМУ, где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
Уже несколько дней сюда захожу с надеждой увидеть хоть одно доказательство.
И опять и вновь вижу одно и то же, но под разными "соусами": раз ЛР не хочет лочить аккаунты по запросу "Траинекса", значит они мошенники. Тут ясно и четко уже сообщили, что ЛР действует точно по своим правилам, изложенных в "Соглашении об обслуживаниии". И опять начинают обсуждать само это "Соглашение..." и т.п. Кстати, "Антидолбоеб" - ты действительно не понимаешь или прикидываешься, когда называешь ЛР идиотами по поводу их текста в "Соглашении" о том, что они не отвечают за сбои ПО и т.п.? Они не идиоты конечно, так думаю и было задумано с самого начала, также как и невозврат бабла и нелок аккаунтов. Это было сознательно сделано, на мой взгляд. А для тебя оказался новостью тест "Соглашения..."? Так это ТВОИ проблемы и проблемы "Траинекса".
И совсем неинтересно получать мнения о работе ЛР разных обиженных шизоидов (времени жалко читать этот бред).
И всякие вопросы в пустоту с "логическими умозаключениями" типа "они должны отвечать...". ДОЛЖНЫ - это значит как установлено законами и правилами. Все и ******. Морально то, что законно. Иначе мы тут уйдем к попам разных мастей с их пропагандой.
ПОЙМИТЕ: мы должны работать по ПРАВИЛАМ. Все согласны, что сервисы в ИНЕТ предоставляют свои услуги по Публичной оферте или Соглашении об обслуживании? Надеюсь, что да.
Так вот - пока тут не приведут хоть одно доказательство - повторяю: ДОКОЗАТЕЛЬСТВО взлома ЛР, а не всякую ***ню в виде своего мнения или ссылок на "массовые жалобы", и пока не будет показано что ЛР поступила с "Траинексом" против своих правил - ЛР права, а "Траинекс" в жопе.
Ах, не читали terms of service ? Ну поплачьте теперь, я вам вытру сопли платочком
Если серьезно: все говорит лишь о том, что ЛР конечно же не пиздили эти жалкие 47К.
Но "Траинекс" обозлило то, что ЛР не захотела отступить от своих Правил ввиду (крутости клиента) и начать лочить акки.
И ПРАВИЛЬНО сделали в ЛР - создадут прецедент, потом скатятся в результате к проверке ИД клиентов. И тогда ей смерть - ну кто там регится под своим именем?
Вот так, ребятки, поступают нормальные люди за бугром - работают по правилам. А вы привыкли в Совке (сиречь РФ) крутых корчить - тут кто круче, тому нчхать на все правила. Получили по еблищу???
Не будете заноситься.
Предлагаю вернуться к теме обсуждения, собственно. Может ответить представитель "Траинекса" - правильно тут я сформулировал?
Итак:
- В ЛР поступили жалобы от клиентов "Траинекса" в связи с неисполнением им "Траинексом" обязательств перед этими клиентами.
- "Траинекс" заявил ЛР что с его кошелька пропали 47К и именно поэтому он не может исполнить свои обязательства.
- ЛР определила, что деньги с кошелька не исчезли "волшебным образом" (ввиду сбоев в ПО, например
http://www.libertyreserve.com/en/terms_of_service/), а были переведены со счета "Траинекс" законным с точки зрения ЛР образом (т.е. была произведена авторизация по всем шагам).
- исходя из своих правил, изложенных в "Соглашении об обслуживании", ЛР отказала "Траинексу" в дальнейшем расследовании (ну деньги переведены законным образом, идентификации клиентов в ЛР нет, причин для лока других аккаунтов по правилам ЛР нет (см. основания для лока аккаунта в правилах ЛР).
- исходя из этого ответа ЛР "Траинекс" делает выводы, что ЛР сама создала себе аккаунт и спиздила на него деньги со счета "Траинекс".
- ну а ЛР вынуждена была выложить на всеобщеее обозрение перечнь сайтов, на которые были "многочисленные жалобы". Возможно, и неверно поставив "Траинекс" в обин ряд с другими двумя обменниками и в качестве причин указав через запятую fraud.
Это и разозлило "Траинекс", и они в ответ на это называют "ЛР" мошенниками.
Я правильно понял историю ваших с ЛР взаимоотношений? Если да, то примите мои соболезнования по поводу пропажи ваших денег. Но при чем тут все мы - юзеры, зачем эта компания против ЛР? Смысл ? Обидели вас, не проводя расследование? Так это основание чтобы называть всю платежку мошенниками?
Не смешите мои тапочки
))
Лучше займитесь вопросами безопасности у себя, а то и в других платежках начнут деньги пропадать...