Ответ: Либерти Резерв мошенники?
Мне очень жаль, что есть еще на нашем форуме такие люди, которые не смогли разобраться в ситуации, не смогли поставить себя на наше место и понять, как все на самом деле происходит.
Чтож, прийдется еще раз расписать все в подробностях.
1. Деньги были выведены из либы не через юмакс, не через наш сервер, не через наши пароли, а именно через саму систему либерти ресерв, используя дыру в API. Это проверялось и на 100% подтвердилось!
2. В случае, если Либа была бы официально легальной конторой, через суд мы легко бы выиграли дело. Это подтвердили уже наши знакомые юристы. Можете посоветоваться со знающими людьми и убедиться, что это именно так.
3. Берем ситуацию.
Т.к. деньги в Юмаксе хранились в Либе и в Либе они просто напросто испарились (хочу заметить, что не по нашей вине), мы могли бы объявить о том, что Денег нет и все балансы у всех обнуляются. Разве мы имели на это право, если мы объявили себя платежной системой? Конечно, нет. Мы целиком и полностью до копейки все выплатили своими деньгами. Если кто-то хочет в этом убедиться, может вывести все деньги из юмакса.
4.
А теперь берем в пример защитников либы. Разве вы не видете, что ситуация абсолютно зеркальная? Мне очень странно видеть здесь пользователей системы Юмакс, которые продолжают поддерживать либу и не могут разобраться, что они это делают совершенно зря.
Это абсолютно тоже самое, если бы мы отказались от своих обязательств выплачивать деньги. Разве вы после этого не обвиняли бы нас мошенниками? Если нет, то отпишите мне в личку (x66, tigr и прочие пользователи, которые имеют аккаунт в юмаксе) и мы с радостью обнулим ваш аккаунт и освободим себя от обязательств выплачивать вам деньги. Как? Вы на это согласны? Если нет, то признайте свою неправоту.
Дальнейшее обсуждение меня приводит в бешенство. Вы уж меня извините. Ситуация простая как 2+2, но понять ее почему-то не каждый может.
p.s.
В подобные дискуссии я вступать больше не буду (времени, к сожалению, у меня мало и не всегда успеваю во время отреагировать) и просто напросто перенесу весь раздел "Libertyreserve" в раздел "HYIP" или еще хуже, в "Интернет мошенники", куда ей самое место. Терпение уже на исходе.
Тема закрывается. Кто хочет оспорить мое утверждение, пишите в личку.