с такими планами и пол года не предел, факт. Но я не уверен, что Админ долго сможет бороться с искушениями
А теперь прикиньте с каким азартом я вложусь в следующий проект Админа, если он выдержит все испытания циферок своего аккаунта
с искушениями, обычно, сильно борются в фастах
а в средниках в приоритетах также и стремление смочь продержать проект как можно дольше, по-возможности... ну это если админ не из кидал, изначально, а по правильным понятиям работает.
добавлено через 11 минут
P.S.
bond777, никогда не обращал внимание, но при такой стате Вы просто живете на форуме
:
и каждый день от момента регистрации должны оставлять на форуме около 9 постов ... Можно секрет в личку?
ну не знаю, я не загружаюсь этим
вижу пишу, хочу ответить, отвечаю...
помнится в самом начале регистрации на форуме да, я очень активно тусовался, тогда драйву на форуме было очень много в хайпах просто жуть было... потом затишье было даже год примерно, редко писал, потом чуток снова активизировался. раньше у меня средне постов было 3-4 где-то, зайду ляпну что-то и выйду)
ну сейчас видать среднее повысилось в этом году, больше стал постить...наврено, подпись отрабатываю(на правах рекламы)