Проект очень понравился. Сделал вклад.
Будем наблюдать за развитием проекта.
Payment Mode Account
Date 07/13/2011 17:18
Batch 65420445
From U1798*** (angelsmonitor)
To U9693639 (Liberty Loan)
Amount $100.00
Чем конкретно понравился?
Проект очень понравился. Сделал вклад.
Будем наблюдать за развитием проекта.
Payment Mode Account
Date 07/13/2011 17:18
Batch 65420445
From U1798*** (angelsmonitor)
To U9693639 (Liberty Loan)
Amount $100.00
Чем конкретно понравился?
Конечно своей оригинальностью и качественным скриптом, в трудный для хайпов летний период
сейчас сюда прибежит стадо млмщиков и все испортят как обычно
да что та парится ? мистер Бонд админ этого хайпа вот и нашел его самый первый.
З.Ы. ищу мастера "танцев с зорьками"
эт я еще и не нападал( да и не собираюсь в будущем так,для информации)да что-же вы так напали на Бонда
А он сделал, чтобы никто не догадалсяда что-же вы так напали на Бонда не думаю чтобы он променял репутацию именно так если бы это был его проект то просто бы нанял левый моник который бы все запостил и дело в шляпе, а сам бы со стороны наблюдал и кинул бы сотку другую потом для ажиотажа
да что та парится ? мистер Бонд админ этого хайпа вот и нашел его самый первый.
если бы это был его проект то просто бы нанял левый моник который бы все запостил и дело в шляпе
совершенно верно. так оно и делается тут в основном местными пользователями, кто хайпами промышляет... или моник постит какой нибудь или сам под специально созданным для этого левым ником.
я вот порой читаю и не могу одного понять как можно будучи монитором еще и хайпы свои стряпать? порой и так времени не хватает думаешь быстрей бы заказать последнию выплату и пойти отдохнуть или погулять а тут еще и за хайпом надо следить бред кароче полнейший
так и что, если мистер Бонд админ "замаскированный"? Что от этого меньше вероятность выйти в профит или я чего-то недопонимаю? Может из-за "опытности участия" поработает дольше )))так что закроем этот вопрос окончательно. к хайпу и уж, тем более, к админству отношения абсолютно не имею никакого.
так и что, если мистер Бонд админ "замаскированный"? Что от этого меньше вероятность выйти в профит или я чего-то недопонимаю? Может из-за "опытности участия" поработает дольше )))
добавлено через 3 минуты
админ-неадмин ... если ты здесь - отличись нормальной работой и тебе дровишек добавлят ... пока наблюдаю. А какая разница кто админ? ... ДЫК, если б я знал, что это Бонд, вот это бы зарядил!!! чессло ...
и старичков тоже кидаютДЫК, если б я знал, что это Бонд, вот сейчас бы зарядил дров!!! чессло ...
Кивин, опять перегибаешьлегенда никакая! никто из буржуев не поверит ! остаются наши которые как писали выше уже тоже сомневаются!!!
ведь админ не выложил даже типа договора или оферта на кредит не указал клички явки и малины где бабки берут и дают ! просто волшебный кошелек ты им даешь а они тебе как могут и не дать обратно!!! здесь прокатят небольшие деньги и то до первого шухера типа дня на3 либа закроется и все проекту конец! аналог глобал акцепт
Я новичок в хайпах. Но действительно, как админ будет возвращать отданное неизвестно кому?