Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это что Вы имели ввиду? Я сейчас больше занят запуском "правильного" монитора )) А денежка немного крутится в проектах, которых нету здесь на форуме, а т.к. ТС - это очень ответственное дело, то пока так.
Ну так в чем проблема? Откройте глаза форумчанам на проекты, достойные вашего личного внимания. К чему эти ломания и надувания щек? ТС - это действительно довольно ответственно. Ответственность на 99,999% состоит в том, чтобы грамотно оформить тему, дав возможность форумчанам получить первоначальное представление о проекте, и поддерживать тему в актуальном состоянии. Никакой другой ответственности у ТС нет, если он конечно не админ
Ну так в чем проблема? Откройте глаза форумчанам на проекты, достойные вашего личного внимания. К чему эти ломания и надувания щек? ТС - это действительно довольно ответственно. Ответственность на 99,999% состоит в том, чтобы грамотно оформить тему, дав возможность форумчанам получить первоначальное представление о проекте, и поддерживать тему в актуальном состоянии. Никакой другой ответственности у ТС нет, если он конечно не админ
Не согласен, т.к. множество "мусора" и "школоты", хотя и грамотно оформленные ТС . Я думаю, что ответственность и в том, на сколько сам разобрался в проекте и готов предложить другим в него вложиться без опаски, что не будет выплат вообще. И не говорите, что это не знает никто, кроме админа