Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь за вопрос на который возможно есть ответ на форуме.
Можно вывести проценты не вкладывая, т.е набежало там с одного бакса 10 центов при попытке вывести она попадает в ожидание а потом возвращается на баланс...
ну тут вопрос бы по поводу именно процентов с бонуса при регистрации 1 бакс.
а если рефы будут то там и доход уже активный будет, значит и вывести можно, думаю
А я так понимаю- сделал вклад, получил %% и можно уже людей тащить... здесь я не беру в расчёт мониторы- работа у них такая... а то см. последнее время очень модно стало-сам в стороне, а рефы -пусть отдуваются и если что- " я предупреждал..."
Да всё именно так и получается.С моей стороны не совсем хорошо получается по отношению к рефам (не говорил чтоб снять несколько центов всё равно придётся вкладывать)
Это сделано, шоб не регили стопитсот акков, в надежде на халявные центы... Ну, даже если так, в чем проблема? Минималка - 1 бакс. Заводите бакс, и тут же, выводите все инстантом...
Это сделано, шоб не регили стопитсот акков, в надежде на халявные центы... Ну, даже если так, в чем проблема? Минималка - 1 бакс. Заводите бакс, и тут же, выводите все инстантом...