пендинг это не всегда плохо, а даже наоборот, но это касаемо вклада. А проценты надо бы выводить инстантом.... ИМХО. Неплохо работает, с такими планами ему еще можно было парочку месяцев поработать. Но не совсем продуманная система рефвознаграждения, вот и недостаточно новых вкладчиков. Пендинг может означать отток денег из проекта, а админу больно понравились цИферки сальдо (довольно-таки немаленькие цИферки)
добавлено через 5 минут
P.S. Алекса растет:
![]()
думаю дело не в отсутствии новых вкладчиков ... Скорее всего траблы у админа другие.
с таким планом проекты работали почти год и больше года, если что...Неплохо работает, с такими планами ему еще можно было парочку месяцев поработать.
с таким инвестпланом это самая оптимальная классическая рефералка.Но не совсем продуманная система рефвознаграждения, вот и недостаточно новых вкладчиков.
в данном случае, совсем не факт что поэтому.пендинг
только написал и выплата пришла
Date: 2011-09-10 18:07:47
Batch: 72997987
From Account: U9693639
Amount: $1.00
Memo: Withdrawal
спасибо админ что читаешь форум
"парочка месяцев", это же не два, как в ТВИКСЦитата:Сообщение от expert-money
Неплохо работает, с такими планами ему еще можно было парочку месяцев поработать.
с таким планом проекты работали почти год и больше года, если что...
. Я имел ввиду, что работать можно еще долго. Поэтому не совсем понял "агрессию" с Вашей стороны на счет высказанного.уж извольте, какая-же она "классическая", это скорее редкая и грамотная в плане удержания денег в проекте, но недостаточная для интереса привлечения вкладчиков ... Не хочу нагружать математическими расчетами, но можно было не особо в убыток проекту немного рассчитать поинтереснейЦитата:Сообщение от expert-money
Но не совсем продуманная система рефвознаграждения, вот и недостаточно новых вкладчиков.
с таким инвест-планом это самая оптимальная классическая рефералка.
уже несколько лет такая неизменно, проверенная временем.

ну опыта конечно у меня меньше чем у Вас будет, правда ... Но Вы не согласны с тем, что на возврат депозитов нужно сходу ставить ручную обработку, а на проценты в данном случае можно и инстант? ))но тут, если нет совсем опыта, то лучше помолчать.
Ниче, может когда-то еще прислушаетесь к моему совету и в теме ХАЙПа с не форекс-легендой 
агрессии в отношении вас не было совсем, просто поправил на всякий случай."парочка месяцев", это же не два, как в ТВИКС. Я имел ввиду, что работать можно еще долго. Поэтому не совсем понял "агрессию" с Вашей стороны на счет высказанного.
повторяю, это классическая оптимальная рефералка, именно, для такого типа инвестплана. проверенная временем.уж извольте, какая-же она "классическая", это скорее редкая и грамотная в плане удержания денег в проекте, но недостаточная для интереса привлечения вкладчиков ...
не совсем интересная для рефоводов со своими стадами, правильнее сказать будетно недостаточная для интереса привлечения вкладчиков ...
Имеется ввиду прям автоматом инстант? Так это опасно. Редиска - хаккер добраться до кошелька может легкоа на проценты в данном случае можно и инстант? ))
Как же долго вы ждете выплату..аж целых 40 минут!Второй день, нет инстанта... Вчера выплата пришла через пару минут, сегодня жду уже 40 минут... Написал админу - тишина...![]()

нет. %% от депо это отток средств. Лучше меньше да лучше, я имею ввиду многоуровневую реф.программу. А еще лучше математически обоснованную многоуровневую реф.программу, возможно даже %% с профита рефа. Но это уже зависит на что способен скрипт ...От суммы депозита % давать? Не канает.

Pankrat, не нужно иронизировать... На сайте заявлено:Как же долго вы ждете выплату..аж целых 40 минут!
Заелись...заелись... Админ наверное очень удивился такому вашему письму и наверное задумался как правильнее вам ответить чтобы вы хоть немного поняли, что пишите.
Так оно и было, до недавнего времени, поэтому я задал админу всего два вопроса: почему отключили инстант, и как долго ждать выплат (на сайте нет такой информации)? Чему здесь удивляться?Instant Payout

пендинг это не всегда плохо, а даже наоборот, но это касаемо вклада. А проценты надо бы выводить инстантом.... ИМХО. Неплохо работает, с такими планами ему еще можно было парочку месяцев поработать. Но не совсем продуманная система рефвознаграждения, вот и недостаточно новых вкладчиков. Пендинг может означать отток денег из проекта, а админу больно понравились цИферки сальдо (довольно-таки немаленькие цИферки)
добавлено через 5 минут
P.S. Алекса растет:
![]()
думаю дело не в отсутствии новых вкладчиков ... Скорее всего траблы у админа другие.