Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я где-то читал, что ПреМани выкупает все соседние IP, лишая проекты, находящиеся под ДДОСом, возможности "переезда". Кто организует ДДОС - вопрос. Сам я не знаток технологичеких тонкостей и передаю своими словами. Если, что не так - звиняйте.
Такое впечатление, что действительно был под ддосом, притом ровно до тех пор, когда проект уже стало невозможно реанимировать. Для инстант-копилки даже 3 дня перерыва - это верный путь в небытие. Так что судя по всему ддосеры ушли, но и админ понимает, что проект мертв.
мне верится, что появление сайта никак не повлияет на факт скама, хотя хотелось бы верить в обратное
вчера заполнил форму на сайте парочкой вопросов, ответов не пришло, что подтверждает мои мысли
мне верится, что появление сайта никак не повлияет на факт скама, хотя хотелось бы верить в обратное
вчера заполнил форму на сайте парочкой вопросов, ответов не пришло, что подтверждает мои мысли
Вы наверно все помните WOIP. Если мне не изменяет память он пару раз исчезал на дней 10, а потом появлялся и работал дальше и проработал довольно долго. Может я просто себя утешаю, но надежда умирает последней)))) Всем Удачи!!!
Вы наверно все помните WOIP. Если мне не изменяет память он пару раз исчезал на дней 10, а потом появлялся и работал дальше и проработал довольно долго. Может я просто себя утешаю, но надежда умирает последней)))) Всем Удачи!!!
Sergius888, что с вами? или у вас это шоковое состояние?
p.s.
учитывая то, что сайт всё-таки вернулся в сеть, склоняюсь к мысли, что тогда скорее всего было на сайт воздействие извне какое-то, может ддос, может хакерская атака какая-та...
Представляю, если бы я сюда вложил 500$....Что бы здесь сейчас творилось? Опять набежала бы определенная группа людей.... Куча провакаций, различные лжеобвинения, море грязи...
WOIP никогда не исчезал на 10 дней. На несколько дней да. Вот когда он в последний раз исчез на неколько дней в первых числах мая 2009, а потом появился, начался массовый вывод, который вскоре привел к закрытию проекта 6 мая 2009 года. Но WOIP был совсем другим проектом. Там было очень много ивесторов преимущественно иностранных и времена были совсем другие и проработал он с ноября 2007. Платил исправно полтора года. А надежда конечно всегда умирает последней.