нет. хайп уже умер примерно как месяцУважаемые, платит ли вышеупомянутый или только обещает?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
нет. хайп уже умер примерно как месяцУважаемые, платит ли вышеупомянутый или только обещает?
если проект находится в данном разделе- полюбасу надо посмотреть что тут и как... и вкладывать- ну уж совсем рисково...Уважаемые, платит ли вышеупомянутый
...сильно ! наверное поэтому- президентвложил 10$ через 30 дней снял 11$

Ты не понял меня, это не все что было на счету а часть, то есть я часть снял (11$) что бы проверить платят или нет !!!...сильно ! наверное поэтому- президент
Ты не понял меня, это не все что было на счету а часть, то есть я часть снял (11$) что бы проверить платят или нет !!!
я тоже не понял почему часть - если вложил 10$
скрытые грязные депо 
да вы откройте это чудо и поймётея тоже не понял почему часть - если вложил 10$
скрытые грязные депо
про закинул 11 и ожидание в 22 дня - тоже очень сильно, а главное все прозрачно и информативно, прям как у медвепута с доступным жильем![]()
Денис, не стоит ... считайте, что запуск этого "чуда" первый админский пролето новом хайпе centralbankeuropean.com

Я все видел но таких умственно отсталых не встречал !!!да вы откройте это чудо и поймёте
centralbankeuropean.com
и это чудо, скорее всего, создал денис президент с Беларусии
Товарищ, Вы тут явно перегибаете палку. Спокойнее пожалуйстоЯ все видел но таких умственно отсталых не встречал !!!
1. При чем я и centralbankeuropean.com ?
2. Я не только в Беларусии не живу а и на 500 км. не приближался к этой стране, с чего ты взял что я там живу ?
3. Если ты не умеешь пользоваться интернетом то лучше и не позорся на форумах!
4. centralbankeuropean.com и я не какого отношения не имеем !!!
Уважаемый, это как я понимаю у вас такая типа скрытая агитация?Старые закрываются а новые набирают обороты, что касается liberty loan так вывести успел свои вложенные за 3 дня до закрытия !!!
Так как прав не достаточно хотел бы открыть тему о новом хайпе centralbankeuropean.com вложил 10$ через 30 дней снял 11$ выплатили мгновенно, закинул опять 11$ через 22 дня ожидаю очередной выплаты!
Я все видел но таких умственно отсталых не встречал !!!
2. Я не только в Беларусии не живу а и на 500 км. не приближался к этой стране, с чего ты взял что я там живу ?
да вы откройте это чудо и поймёте
centralbankeuropean.com
и это чудо, скорее всего, создал денис президент с Беларусии![]()

я вас прощаю. т.к. вы это писали, явно, в сильном помутнении рассудкаЯ все видел но таких умственно отсталых не встречал !!!

это вы про что?если крандец и этому хайпу.