• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Личные финансовые консультанты, советники

Flyingdog

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Этот бизнес новое для России явление, кто сталкивался? Пользовался услугами? Какие впечатления?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

DEMON3000

МАСТЕР
Реакции
1,203
Поинты
0.000
Re: Личные финансовые консультанты, советники.

Если это уже прожжённый опытом человек, то это одно. А если это аналитик прошедший например курсы пятидневные, то такого аналитика в команде нет смысла держать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
я думаю, эти люди хотят просто заработать на этом. проконсультировался бы только с человеком, имеющим многолетний опыт в сфере инвестирования

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Да нет, ну какие советники. Всему нужно и можно научится самому, так как и толку будет больше, ведь Вы сами все читаете, а так же стараетесь научится. Да, если все плохо то конечно нужен советник, но это уже крайний случай.

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Этот бизнес новое для России явление, кто сталкивался? Пользовался услугами? Какие впечатления?

Не сталкивался и пока что не планирую. Так как никому не доверяю, и считаю что лучше самому всему научиться и понимать все в сфере, которой работаете или планируете работать. Такие люди могут проконсультировать, но ответственность нести то вам за действия

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Думаю тут стоит быть внимательным. Можно попросту выкинуть деньги. Это как с юристами. Есть хорошие и плохие. Которые подводят вас в сложных ситуациях.

St0ne

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.020
думаю не стоит таким пользоваться, если он хороший консультант то почему свой бизнес не откроет

sunmistik

МАСТЕР
Реакции
1,126
Поинты
0.000
Знавала я одного такого. Ходил советовать дядькам-олегархам.
Ну чего, что-то вот олигархам советовать умел, а родственницу направить на истинный путь он чего-то не стал... А та все сливала и сливала памм за паммом. Деньги конечно к ним липли как родные. Сливают. А им снова несут, и не по одной штуке баксов... Время-то было..

Walidext

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
зачем это вам, они возьмут с вас деньги ну и скорее всего расскажут то можете узнать на этом форуме бесплатно

magenta

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Наставник это, конечно, неплохо. Но платить деньги заранее за сомнительные консультации это считаю неприемлемо. И еще наставник не должен указывать, куда и что вкладывать, а именно помочь разобраться, чтобы в дальнейшем ученик мог сам грамотно строить свой инвестиционный портфель. То есть давать удочку и учить ловить рыбу, а не подавать готовое сомнительного качества.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Я думаю в идеале это должна быть очень высокооплачиваемая профессия. Но и консультант, должен быть не студент после профильного универа, а человек с огромным опытом и пониманием специфики и главное, с успешными рекомендациями. Тогда можно доверять такому консультанту..

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
363.175
Я думаю в идеале это должна быть очень высокооплачиваемая профессия. Но и консультант, должен быть не студент после профильного универа, а человек с огромным опытом и пониманием специфики и главное, с успешными рекомендациями. Тогда можно доверять такому консультанту..
У нас на форуме очень много консультантов. Как говорится с миру по нитке... :)
Не обязательно пользоваться спец. приложениями, заказывать услуги консультантов.
Получить помощь можно здесь, на форуме :mmgp:

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
У нас на форуме очень много консультантов. Как говорится с миру по нитке...
Не обязательно пользоваться спец. приложениями, заказывать услуги консультантов.
Получить помощь можно здесь, на форуме
Особенно в хайпах! Там каждый второй за рефку лучший консультант ;))) На самом деле на форуме реально очень много толковой информации, лично для себя нашла много полезного и нахожу.:thumbsup: Человеку, у которого не так много денег, не миллионы и консультант не нужен, обычно такие люди стараются во всём сами разобраться или идут только за теми, кого знают и доверяют. А когда суммы миллионами - почему бы и не нанять профессионального консультанта?)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
363.175
Особенно в хайпах! Там каждый второй за рефку лучший консультант )) На самом деле на форуме реально очень много толковой информации, лично для себя нашла много полезного и нахожу. Человеку, у которого не так много денег, не миллионы и консультант не нужен, обычно такие люди стараются во всём сами разобраться или идут только за теми, кого знают и доверяют. А когда суммы миллионами - почему бы и не нанять профессионального консультанта?)
Если хороший наставник в хайпах и ведет в нормальные проекты, то почему не сотрудничать и не пользоваться его советами :)
Форум большой спору нет, я уже 1.5 года здесь и даже 20% не прочитал, того чего написано :d-thumbup:
Человеку у которого миллионы, консультант не нужен вовсе :i-yes: Они и есть консультанты.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
У нас на форуме очень много консультантов. Как говорится с миру по нитке...
Получить помощь можно здесь, на форуме
Особенно в хайпах! Там каждый второй за рефку лучший консультант ;))) На самом деле на форуме реально очень много толковой информации, лично для себя нашла много полезного и нахожу.:thumbsup: Человеку, у которого не так много денег, не миллионы и консультант не нужен, обычно такие люди стараются во всём сами разобраться или идут только за теми, кого знают и доверяют. А когда суммы миллионами - почему бы и не нанять профессионального консультанта?)
Если хороший наставник в хайпах и ведет в нормальные проекты, то почему не сотрудничать и не пользоваться его советами
Форум большой спору нет, я уже 1.5 года здесь и даже 20% не прочитал, того чего написано
Человеку у которого миллионы, консультант не нужен вовсе Они и есть консультанты.
Вот даже и сказать нечего ;)) Со всем согласна. А в хайпах тоже, чтобы хорошего наставника найти надо как минимум разбираться немного и в хайпах и правила игры хорошо знать) , следить за темами.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,832
Поинты
363.175
Вот даже и сказать нечего ) Со всем согласна. А в хайпах тоже, чтобы хорошего наставника найти надо как минимум разбираться немного и в хайпах и правила игры хорошо знать) , следить за темами.
Сейчас уже имеются у нас множество мониторингов, которые страхуют в хайпах.
Выйти в минус будет тяжело + рефбеки спасают.
Если подходить к этому вопросу серьёзно, можно неплохо зарабатывать

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Сейчас уже имеются у нас множество мониторингов, которые страхуют в хайпах.
Выйти в минус будет тяжело + рефбеки спасают.
Если подходить к этому вопросу серьёзно, можно неплохо зарабатывать
Если не секрет поделитесь инфой?:i-yes: Можно и в личку. Сколько в день времени на хайпы у вас? Часа 3 примерно или больше? Сумма в хайпах и средняя прибыль в месяц?

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Думаю, лучше чем доверять какому-либо советнику и платить ему и не факт что он прав, проще самому провезти анализ, все взвесить и понадеяться на свою интуицию. Ну если конечно интуиция неоднократно подводит , тогда можно взять себе в помощь советника, но только опытного и проверенного. :rolleyes:

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Да, здесь вы абсолютно правы. Консультант не должен быть просто "с улицы", а опытный, хорошо обученный человек, которому действительно можно доверять. :)

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Я знаю,что такие люди есть.Но лично с такими не сталкивалась.Да и позволить себе их может далеко не каждый.Очень уж большие деньги они берут за свои услуги.

Сверху Снизу