Этот бизнес новое для России явление, кто сталкивался? Пользовался услугами? Какие впечатления?
Знавала я одного такого. Ходил советовать дядькам-олегархам.Этот бизнес новое для России явление, кто сталкивался? Пользовался услугами? Какие впечатления?
У нас на форуме очень много консультантов. Как говорится с миру по нитке...Я думаю в идеале это должна быть очень высокооплачиваемая профессия. Но и консультант, должен быть не студент после профильного универа, а человек с огромным опытом и пониманием специфики и главное, с успешными рекомендациями. Тогда можно доверять такому консультанту..
Особенно в хайпах! Там каждый второй за рефку лучший консультант )) На самом деле на форуме реально очень много толковой информации, лично для себя нашла много полезного и нахожу. Человеку, у которого не так много денег, не миллионы и консультант не нужен, обычно такие люди стараются во всём сами разобраться или идут только за теми, кого знают и доверяют. А когда суммы миллионами - почему бы и не нанять профессионального консультанта?)У нас на форуме очень много консультантов. Как говорится с миру по нитке...
Не обязательно пользоваться спец. приложениями, заказывать услуги консультантов.
Получить помощь можно здесь, на форуме
Если хороший наставник в хайпах и ведет в нормальные проекты, то почему не сотрудничать и не пользоваться его советамиОсобенно в хайпах! Там каждый второй за рефку лучший консультант )) На самом деле на форуме реально очень много толковой информации, лично для себя нашла много полезного и нахожу. Человеку, у которого не так много денег, не миллионы и консультант не нужен, обычно такие люди стараются во всём сами разобраться или идут только за теми, кого знают и доверяют. А когда суммы миллионами - почему бы и не нанять профессионального консультанта?)
Особенно в хайпах! Там каждый второй за рефку лучший консультант )) На самом деле на форуме реально очень много толковой информации, лично для себя нашла много полезного и нахожу. Человеку, у которого не так много денег, не миллионы и консультант не нужен, обычно такие люди стараются во всём сами разобраться или идут только за теми, кого знают и доверяют. А когда суммы миллионами - почему бы и не нанять профессионального консультанта?)У нас на форуме очень много консультантов. Как говорится с миру по нитке...
Не обязательно пользоваться спец. приложениями, заказывать услуги консультантов.
Получить помощь можно здесь, на форуме
Вот даже и сказать нечего ) Со всем согласна. А в хайпах тоже, чтобы хорошего наставника найти надо как минимум разбираться немного и в хайпах и правила игры хорошо знать) , следить за темами.Если хороший наставник в хайпах и ведет в нормальные проекты, то почему не сотрудничать и не пользоваться его советами
Форум большой спору нет, я уже 1.5 года здесь и даже 20% не прочитал, того чего написано
Человеку у которого миллионы, консультант не нужен вовсе Они и есть консультанты.
Сейчас уже имеются у нас множество мониторингов, которые страхуют в хайпах.Вот даже и сказать нечего ) Со всем согласна. А в хайпах тоже, чтобы хорошего наставника найти надо как минимум разбираться немного и в хайпах и правила игры хорошо знать) , следить за темами.
Если не секрет поделитесь инфой? Можно и в личку. Сколько в день времени на хайпы у вас? Часа 3 примерно или больше? Сумма в хайпах и средняя прибыль в месяц?Сейчас уже имеются у нас множество мониторингов, которые страхуют в хайпах.
Выйти в минус будет тяжело + рефбеки спасают.
Если подходить к этому вопросу серьёзно, можно неплохо зарабатывать
Да, здесь вы абсолютно правы. Консультант не должен быть просто "с улицы", а опытный, хорошо обученный человек, которому действительно можно доверять.Я думаю в идеале это должна быть очень высокооплачиваемая профессия. Но и консультант, должен быть не студент после профильного универа, а человек с огромным опытом и пониманием специфики и главное, с успешными рекомендациями. Тогда можно доверять такому консультанту..