Life-free - life-free.org - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030

Бакминстер

Новичок
Реакции
310
Поинты
0.000
Админ, а Wordpress с бесплатной криво переделанной темой - это нормально для средника?

Ни раз уже задавал вопрос, а чем хайповские cms GC, H-SCRIPTS лучше? Также и их при желание и определенных человекоресурсов можно взломать... Считаю, что бесплатные cms при должной настройке и если приложить ручонки, то как минимум не уступят GC или H-SCRIPT... Даже банки некоторые используют бесплатные, но переделанные под себя cms.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ни раз уже задавал вопрос, а чем хайповские cms GC, H-SCRIPTS лучше?...
А тем, что они предназначены для работы с финансами и соответственно защищены. А еще они стоят денег и их авторы хоть за что-то отвечают, пусть даже теоретически.

...и их при желание и определенных человекоресурсов можно взломать...
Сломать можно практически все. Но бесплатный WP гораздо проще.

...Считаю, что бесплатные cms при должной настройке и если приложить ручонки...
А Вы посмотрите, какие именно ручонки туда приложены. Правильно, кривые (не в обиду админу, но это правда). Если такой подход там и к безопасности, то это просто "атас"...

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
VSokol, для серьезной компании пару сотен долларов на хороший дизайн - проблема? ну, шаблон же за три цента, чесслово..зарубеж посмотрит и отвернется..или Вы думаете они не разбираются в этих тонкостях? несерьезно, ребята, очень несерьезно..

Ну допустим не 3 цента, а 100 долларов, я такой могу в фотошопе за 3 дня сделать с нуля без шаблов, а вот верстальщику здесь 5+, верстка на хорошем уровне. А в целом согласен, скудновато по технике.

P.S. у меня мозила крешанулся от этого сайта..

Последнее редактирование:

VSokol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я хочу сказать, что не доверю Вам средства, так как сайт взломать - как два пальца об асфальт при таком движке.
И дело тут не средненьком виде ГК, а в Ваших затратах, которых не видно.

Тоже могу сказать и о 90% движках. На данный момент, какие-либо ценные данные клиентов не хранятся. Другое дело, если присутствует ценная информация: номера электронных счетов, банковских карт. Депозиты совершаются через внутренний счет, автоматическая заявка на выводы в любой момент. Разумеется, тогда и подход совершенно иной.

Я не разработчик, у меня другая направленность.
И доработка осуществляется людьми с "прямыми" руками, на основе работы текущей версии, с учетом возникающих решений об изменении. И прописывается с нуля без cms. Параллельно внося корректировки в текущую версию.

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Тоже могу сказать и о 90% движках. На данный момент, какие-либо ценные данные клиентов не хранятся. Другое дело, если присутствует ценная информация: номера электронных счетов, банковских карт. Депозиты совершаются через внутренний счет, автоматическая заявка на выводы в любой момент. Разумеется, тогда и подход совершенно иной.

Я не разработчик, у меня другая направленность.
И доработка осуществляется людьми с "прямыми" руками, на основе работы текущей версии, с учетом возникающих решений об изменении. И прописывается с нуля без cms. Параллельно внося корректировки в текущую версию.
Не один Вы тут такой, заливали сказки в уши - этот форум многое видал. Есть незыблемое правило, хочешь админить будь добр потраться на запуск, а нет иди, гуляй, вкладов не будет, чревато. Судя по затратам с 200 баксами уже убежишь.:biggrin2:

VSokol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не один Вы тут такой, заливали сказки в уши - этот форум многое видал. Есть незыблемое правило, хочешь админить будь добр потраться на запуск, а нет иди, гуляй, вкладов не будет, чревато. Судя по затратам с 200 баксами уже убежишь.

Естественный рост проекта никто не отменял. А хотел бы смыться с 200 баксами, купил бы скрипт голд кодерс, нятянул дизайн, и пиарил бы инкогнито на мониторах.

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Естественный рост проекта никто не отменял. А хотел бы смыться с 200 баксами, купил бы скрипт голд кодерс, нятянул дизайн, и пиарил бы инкогнито на мониторах.

Вот и купи, потрать на это 2000у.е, а потом в уши заливай. Не дизайна, не скрипта, не хостинга нормального, зато вещаешь про естественный рост, с какого х...а он будет?

VSokol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот и купи, потрать на это 2000у.е, а потом в уши заливай. Не дизайна, не скрипта, не хостинга нормального, зато вещаешь про естественный рост, с какого х...а он будет?

То есть, Вы лучше меня знаете как развивать тот, или иной проект ? Пожалуйста, примеры успешных реализованных Вами проектов в студию.

Возможно для Вас с ходу вложить несколько тысяч, или несколько десятков тысяч долларов в проект, и является разумным.

Я действую, исходя из своего опыта. На данный момент реализация на троечку, но она есть, функционал работает, доработки тоже. Обратная связь от клиентов и людей также учитывается. Это все образует статистику, на основе которой формируются те, или иные доработки. По которым создается грамотное т/з, реализуемое за нормальную сумму для уверенного вида на 4-ку. Затем, в течение полугода оценивается рентабельность, вносятся необходимые изменения, выделяется бюджет для реализации уже на Пять.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
судя по вашему поведению и писанине его у вас нет совсем :biggrin2:

Спалился админко, я миссию выполнил, удаляюсь. Стрессоустойчивость 0.:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
То есть, Вы лучше меня знаете как развивать тот, или иной проект ? Пожалуйста, примеры успешных реализованных Вами проектов в студию.
У меня такого опыта нет, как и у Вас:biggrin2: Да прибудет с Вами дзен:_120:

Последнее редактирование:

VSokol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
судя по вашему поведению и писанине его у вас нет совсем :biggrin2:

В хайп-индустрии не так много, год наблюдал и проводил рядом время в соответствующем кругу. Опыта в инвестиционной сфере достаточно, для разработки проекта, совмещенного по функционалу с инвестициями и хайпом.
План разработки у меня имеется, и на данный момент все согласно прогнозам. Возможно подправим инвестиционные пакеты в лучшую сторону. И можно реализовывать вид, не вызывающий такой критики.

Спалился админко, я миссию выполнил, удаляюсь. Стрессоустойчивость 0.

Если я попросил Вас предоставить аргументированную обратную связь - означает Нулевую Стрессоустойчивость ? : )

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...100 долларов...
Какие 100 баксов? Шаблон бесплатен.

...верстальщику здесь 5+, верстка на хорошем уровне...P.S. у меня мозила крешанулся от этого сайта..
Верстка на 5+? :) А теперь посмотрите на футер внимательно и его код, а потом попробуйте повторить эту же фразу. Вам самому смешно будет.

И, если верстка так хороша, то отчего у Вас лиса сдохла? :wink2:

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Какие 100 баксов? Шаблон бесплатен.

Верстка на 5+? :) А теперь посмотрите на футер внимательно и его код, а потом попробуйте повторить эту же фразу. Вам самому смешно будет.

И, если верстка так хороша, то отчего у Вас лиса сдохла? :wink2:

Это был сарказм:rolleyes:, потому и добавил что мозила навернулся))

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...какие-либо ценные данные клиентов не хранятся. Другое дело, если присутствует ценная информация: номера электронных счетов, банковских карт...
А ПДФЛ клиентов для Вас совсем не ценные данные? Тогда я Вам не только деньги, но и ПД свои даже не доверю.
Сливаем воду, приехали... :k-unsure:

Бакминстер

Новичок
Реакции
310
Поинты
0.000
А ПДФЛ клиентов для Вас совсем не ценные данные? Тогда я Вам не только деньги, но и ПД свои даже не доверю.
Сливаем воду, приехали... :k-unsure:
Проект не защищаю, косяков достаточно. Но какие ПД тут? Почтовый ящик, если только... что тут такого? В общем, посмотрим как админ исправляться будет.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
... Но какие ПД тут? Почтовый ящик, если только...
Вы просто не видели регистрацию.

там не только мыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу