Почему то у меня не открывается сайт.
Сайт открывается. Только смотреть там особо нечего. Онлайн-магазин на бесплатной базе по продаже инвест пакетов.Почему то у меня не открывается сайт.
Админ, а Wordpress с бесплатной криво переделанной темой - это нормально для средника?
А тем, что они предназначены для работы с финансами и соответственно защищены. А еще они стоят денег и их авторы хоть за что-то отвечают, пусть даже теоретически.Ни раз уже задавал вопрос, а чем хайповские cms GC, H-SCRIPTS лучше?...
Сломать можно практически все. Но бесплатный WP гораздо проще....и их при желание и определенных человекоресурсов можно взломать...
А Вы посмотрите, какие именно ручонки туда приложены. Правильно, кривые (не в обиду админу, но это правда). Если такой подход там и к безопасности, то это просто "атас"......Считаю, что бесплатные cms при должной настройке и если приложить ручонки...
VSokol, для серьезной компании пару сотен долларов на хороший дизайн - проблема? ну, шаблон же за три цента, чесслово..зарубеж посмотрит и отвернется..или Вы думаете они не разбираются в этих тонкостях? несерьезно, ребята, очень несерьезно..
Я хочу сказать, что не доверю Вам средства, так как сайт взломать - как два пальца об асфальт при таком движке.
И дело тут не средненьком виде ГК, а в Ваших затратах, которых не видно.
Не один Вы тут такой, заливали сказки в уши - этот форум многое видал. Есть незыблемое правило, хочешь админить будь добр потраться на запуск, а нет иди, гуляй, вкладов не будет, чревато. Судя по затратам с 200 баксами уже убежишь.Тоже могу сказать и о 90% движках. На данный момент, какие-либо ценные данные клиентов не хранятся. Другое дело, если присутствует ценная информация: номера электронных счетов, банковских карт. Депозиты совершаются через внутренний счет, автоматическая заявка на выводы в любой момент. Разумеется, тогда и подход совершенно иной.
Я не разработчик, у меня другая направленность.
И доработка осуществляется людьми с "прямыми" руками, на основе работы текущей версии, с учетом возникающих решений об изменении. И прописывается с нуля без cms. Параллельно внося корректировки в текущую версию.
Не один Вы тут такой, заливали сказки в уши - этот форум многое видал. Есть незыблемое правило, хочешь админить будь добр потраться на запуск, а нет иди, гуляй, вкладов не будет, чревато. Судя по затратам с 200 баксами уже убежишь.
Естественный рост проекта никто не отменял. А хотел бы смыться с 200 баксами, купил бы скрипт голд кодерс, нятянул дизайн, и пиарил бы инкогнито на мониторах.
Вот и купи, потрать на это 2000у.е, а потом в уши заливай. Не дизайна, не скрипта, не хостинга нормального, зато вещаешь про естественный рост, с какого х...а он будет?
судя по вашему поведению и писанине его у вас нет совсемЯ действую, исходя из своего опыта.
судя по вашему поведению и писанине его у вас нет совсем
У меня такого опыта нет, как и у Вас Да прибудет с Вами дзенТо есть, Вы лучше меня знаете как развивать тот, или иной проект ? Пожалуйста, примеры успешных реализованных Вами проектов в студию.
судя по вашему поведению и писанине его у вас нет совсем
Спалился админко, я миссию выполнил, удаляюсь. Стрессоустойчивость 0.
Какие 100 баксов? Шаблон бесплатен....100 долларов...
Верстка на 5+? А теперь посмотрите на футер внимательно и его код, а потом попробуйте повторить эту же фразу. Вам самому смешно будет....верстальщику здесь 5+, верстка на хорошем уровне...P.S. у меня мозила крешанулся от этого сайта..
Какие 100 баксов? Шаблон бесплатен.
Верстка на 5+? А теперь посмотрите на футер внимательно и его код, а потом попробуйте повторить эту же фразу. Вам самому смешно будет.
И, если верстка так хороша, то отчего у Вас лиса сдохла?
А ПДФЛ клиентов для Вас совсем не ценные данные? Тогда я Вам не только деньги, но и ПД свои даже не доверю....какие-либо ценные данные клиентов не хранятся. Другое дело, если присутствует ценная информация: номера электронных счетов, банковских карт...
Проект не защищаю, косяков достаточно. Но какие ПД тут? Почтовый ящик, если только... что тут такого? В общем, посмотрим как админ исправляться будет.А ПДФЛ клиентов для Вас совсем не ценные данные? Тогда я Вам не только деньги, но и ПД свои даже не доверю.
Сливаем воду, приехали...
Вы просто не видели регистрацию.... Но какие ПД тут? Почтовый ящик, если только...