Life-free - life-free.org - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,171
Поинты
0.000
Почему то у меня не открывается сайт.

Бакминстер

Новичок
Реакции
310
Поинты
0.000
Админ, а Wordpress с бесплатной криво переделанной темой - это нормально для средника?

Ни раз уже задавал вопрос, а чем хайповские cms GC, H-SCRIPTS лучше? Также и их при желание и определенных человекоресурсов можно взломать... Считаю, что бесплатные cms при должной настройке и если приложить ручонки, то как минимум не уступят GC или H-SCRIPT... Даже банки некоторые используют бесплатные, но переделанные под себя cms.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Ни раз уже задавал вопрос, а чем хайповские cms GC, H-SCRIPTS лучше?...
А тем, что они предназначены для работы с финансами и соответственно защищены. А еще они стоят денег и их авторы хоть за что-то отвечают, пусть даже теоретически.

...и их при желание и определенных человекоресурсов можно взломать...
Сломать можно практически все. Но бесплатный WP гораздо проще.

...Считаю, что бесплатные cms при должной настройке и если приложить ручонки...
А Вы посмотрите, какие именно ручонки туда приложены. Правильно, кривые (не в обиду админу, но это правда). Если такой подход там и к безопасности, то это просто "атас"...

I-7

МАСТЕР
Реакции
4,272
Поинты
0.000
Воздержусь от вклада, через три месяца посмотрю как пойдет. Очень много недостатков.

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
VSokol, для серьезной компании пару сотен долларов на хороший дизайн - проблема? ну, шаблон же за три цента, чесслово..зарубеж посмотрит и отвернется..или Вы думаете они не разбираются в этих тонкостях? несерьезно, ребята, очень несерьезно..

Ну допустим не 3 цента, а 100 долларов, я такой могу в фотошопе за 3 дня сделать с нуля без шаблов, а вот верстальщику здесь 5+, верстка на хорошем уровне. А в целом согласен, скудновато по технике.

P.S. у меня мозила крешанулся от этого сайта..

Последнее редактирование:

VSokol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я хочу сказать, что не доверю Вам средства, так как сайт взломать - как два пальца об асфальт при таком движке.
И дело тут не средненьком виде ГК, а в Ваших затратах, которых не видно.

Тоже могу сказать и о 90% движках. На данный момент, какие-либо ценные данные клиентов не хранятся. Другое дело, если присутствует ценная информация: номера электронных счетов, банковских карт. Депозиты совершаются через внутренний счет, автоматическая заявка на выводы в любой момент. Разумеется, тогда и подход совершенно иной.

Я не разработчик, у меня другая направленность.
И доработка осуществляется людьми с "прямыми" руками, на основе работы текущей версии, с учетом возникающих решений об изменении. И прописывается с нуля без cms. Параллельно внося корректировки в текущую версию.

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Тоже могу сказать и о 90% движках. На данный момент, какие-либо ценные данные клиентов не хранятся. Другое дело, если присутствует ценная информация: номера электронных счетов, банковских карт. Депозиты совершаются через внутренний счет, автоматическая заявка на выводы в любой момент. Разумеется, тогда и подход совершенно иной.

Я не разработчик, у меня другая направленность.
И доработка осуществляется людьми с "прямыми" руками, на основе работы текущей версии, с учетом возникающих решений об изменении. И прописывается с нуля без cms. Параллельно внося корректировки в текущую версию.
Не один Вы тут такой, заливали сказки в уши - этот форум многое видал. Есть незыблемое правило, хочешь админить будь добр потраться на запуск, а нет иди, гуляй, вкладов не будет, чревато. Судя по затратам с 200 баксами уже убежишь.:biggrin2:

VSokol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Не один Вы тут такой, заливали сказки в уши - этот форум многое видал. Есть незыблемое правило, хочешь админить будь добр потраться на запуск, а нет иди, гуляй, вкладов не будет, чревато. Судя по затратам с 200 баксами уже убежишь.

Естественный рост проекта никто не отменял. А хотел бы смыться с 200 баксами, купил бы скрипт голд кодерс, нятянул дизайн, и пиарил бы инкогнито на мониторах.

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Естественный рост проекта никто не отменял. А хотел бы смыться с 200 баксами, купил бы скрипт голд кодерс, нятянул дизайн, и пиарил бы инкогнито на мониторах.

Вот и купи, потрать на это 2000у.е, а потом в уши заливай. Не дизайна, не скрипта, не хостинга нормального, зато вещаешь про естественный рост, с какого х...а он будет?

VSokol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот и купи, потрать на это 2000у.е, а потом в уши заливай. Не дизайна, не скрипта, не хостинга нормального, зато вещаешь про естественный рост, с какого х...а он будет?

То есть, Вы лучше меня знаете как развивать тот, или иной проект ? Пожалуйста, примеры успешных реализованных Вами проектов в студию.

Возможно для Вас с ходу вложить несколько тысяч, или несколько десятков тысяч долларов в проект, и является разумным.

Я действую, исходя из своего опыта. На данный момент реализация на троечку, но она есть, функционал работает, доработки тоже. Обратная связь от клиентов и людей также учитывается. Это все образует статистику, на основе которой формируются те, или иные доработки. По которым создается грамотное т/з, реализуемое за нормальную сумму для уверенного вида на 4-ку. Затем, в течение полугода оценивается рентабельность, вносятся необходимые изменения, выделяется бюджет для реализации уже на Пять.

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
судя по вашему поведению и писанине его у вас нет совсем :biggrin2:

Спалился админко, я миссию выполнил, удаляюсь. Стрессоустойчивость 0.:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
То есть, Вы лучше меня знаете как развивать тот, или иной проект ? Пожалуйста, примеры успешных реализованных Вами проектов в студию.
У меня такого опыта нет, как и у Вас:biggrin2: Да прибудет с Вами дзен:_120:

Последнее редактирование:

VSokol

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
судя по вашему поведению и писанине его у вас нет совсем :biggrin2:

В хайп-индустрии не так много, год наблюдал и проводил рядом время в соответствующем кругу. Опыта в инвестиционной сфере достаточно, для разработки проекта, совмещенного по функционалу с инвестициями и хайпом.
План разработки у меня имеется, и на данный момент все согласно прогнозам. Возможно подправим инвестиционные пакеты в лучшую сторону. И можно реализовывать вид, не вызывающий такой критики.

Спалился админко, я миссию выполнил, удаляюсь. Стрессоустойчивость 0.

Если я попросил Вас предоставить аргументированную обратную связь - означает Нулевую Стрессоустойчивость ? : )

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...100 долларов...
Какие 100 баксов? Шаблон бесплатен.

...верстальщику здесь 5+, верстка на хорошем уровне...P.S. у меня мозила крешанулся от этого сайта..
Верстка на 5+? :) А теперь посмотрите на футер внимательно и его код, а потом попробуйте повторить эту же фразу. Вам самому смешно будет.

И, если верстка так хороша, то отчего у Вас лиса сдохла? :wink2:

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Какие 100 баксов? Шаблон бесплатен.

Верстка на 5+? :) А теперь посмотрите на футер внимательно и его код, а потом попробуйте повторить эту же фразу. Вам самому смешно будет.

И, если верстка так хороша, то отчего у Вас лиса сдохла? :wink2:

Это был сарказм:rolleyes:, потому и добавил что мозила навернулся))

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...какие-либо ценные данные клиентов не хранятся. Другое дело, если присутствует ценная информация: номера электронных счетов, банковских карт...
А ПДФЛ клиентов для Вас совсем не ценные данные? Тогда я Вам не только деньги, но и ПД свои даже не доверю.
Сливаем воду, приехали... :k-unsure:

Бакминстер

Новичок
Реакции
310
Поинты
0.000
А ПДФЛ клиентов для Вас совсем не ценные данные? Тогда я Вам не только деньги, но и ПД свои даже не доверю.
Сливаем воду, приехали... :k-unsure:
Проект не защищаю, косяков достаточно. Но какие ПД тут? Почтовый ящик, если только... что тут такого? В общем, посмотрим как админ исправляться будет.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
... Но какие ПД тут? Почтовый ящик, если только...
Вы просто не видели регистрацию.

там не только мыло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу