Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
- Ну не прокатилоПодтверждаю
Было вот так:

Это он имел ввиду что мы с Вами один и тот же человек. Ярослав обиделся на критику и сыпет бездоказательными обвинениями. Ну да ладно. Вернёмся сюда когда будет что обсуждать. Пусть партизан партизанит.я пишу объективно всегда и не вру, как некоторые. второй аккаунт давно заблочен. администрация знает, что это был за акк. не надо притягивать всякие ваши "веские" доказательства того, что я ничего не понимаю в хайпах.
Привет Форумчане, Друзья!![]()
в последствии будет новый дизайн, маркетинг, техническая составляющая!

По этому поводу на первой странице и обсуждали неувязочку.. у ТС в топике уже присутствовал возврат депа,Ну а вошедшие на свой страх и риск могут обрадоваться на 59 день выходу в профит, что дальше, на 60-й день, одному админу известно.

Поэтому смело прохожу мимо до переодевания с новыми планами.
нет не подготовился админ,прошло уже около 12 часов,на 2 моих обращения,нет ответа,и это на старте проектачто-то деп то пролетел

деп на месте спасибону админ не робот, будет на месте - поправит
в последствии будет новый дизайн, маркетинг, техническая составляющая!
если этого не будет надо будет кому-то в баньке за ложь посидеть( будут добавлены другие языковые версии)

а если будет, Вы посидите пожизненно?если этого не будет надо будет кому-то в баньке за ложь посидеть

Dear Sou
We have successfully received your deposit PerfectMoney to 1.7% DAILY FOR 60 DAYS + RETURN 100% PRINCIPAL.

Причем позволяет не один активный деп...
from account U14133725 to account U*. Batch: 177320638. Memo: API Payment. Withdraw to ROLEX from LIFEGALAXY LTD.