Есть разница в PM кидаешь или Paeer ? ну скорость выплат.. если в Paeer меньше кидают то и приход меньше наверное там
пока думаете, вопрос будет не актуаленЕсть разница в PM кидаешь или Paeer ? ну скорость выплат.. если в Paeer меньше кидают то и приход меньше наверное там
The amount of 0.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11370875->U94****. Memo: API Payment. life-queue.com.. Date: 21:02 11.03.16. Batch: 123301898
Думаю стоит подкинуть под это "дело":Да, дело! Я же говорю, любое сообщение это плюс проекту.
Hyip Stat Me, повторю вопрос. доказательства есть у вас? и как понять мультил на блоге? он что вкладывал в блог чтоли деньги?))
Sofikor, не суйся детишко, я все понятно описал про тебя и хайпстат с регой в один день почти, дальше моуг продолжить постепенно.
играйте вам никто не мешает-я про других игроков. просто хайпстат должен заплатить и админ тоже)
ты даже не знаешь кто я, за твои слова от блога скамеров не отстану вот тогда и будет цирк))Детишко это ты, твои выжимки головного мозга буду считать последствиями полового созревания в подростковый период... Так что можешь продолжать меня такие черти забавляют... А чей ты прихвостень тут каждый на форуме знает... На этом заканчиваю флудилку и так уже получу от модераторов
Ну так понятно, смысл мне врать. Ну повезло ему, что админ решил против блога пойти, который его вытянул с нуля. Понятно, что он мультил, делал хрень всякую, админ боится. Что тут скажешь, фейл