Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас есть план с фиксированным начислением 2% в неделю. За полгода по данному плану фиксированно начисляется 54%. Каждые 2 недели возможен вывод процентов.
По другим планам доходность плавающая. Есть периоды где доходность превышает 20% за месяц, или где доходность нулевая. Здесь мы не даем гарантий линейного роста, т.к. начисляем прибыль сразу без аккумулирования средств и ровно столько, сколько получаем от торговли, которая предполагает наличие просадок.
Life Percent, скажите, пожалуйста, почему вы WebMoney не используете? У вас же не используется принцип пирамиды или понзи, вы же реально зарабатываете на рынке Форекс. Поэтому со стороны их системы на вас не должно быть никаких подозрений и соответственно причин для блокировки ваших кошельков. В чем причина, что вы не используете их систему? Со стороны нас инвесторов очень накладно переводить с WebMoney на счёт LR, потом на ваш счёт, потом выводить проценты обратно на счёт LR, потом на WebMoney с огромной комиссией, а потом уже на свой банковский счёт. Получается примерно 10% чисто комиссий. Это ужасно много!
git1986, мы некоторое время работали с этой системой, обязательно находятся недоброжелатели, которые прямо питаются блокировкой чужих аттестатов. Однако, правила вебмани в любом случае запрещают прием средств под проценты. Есть еще выход - использовать долговой сервис, но и здесь нет никаких гарантий. На данный момент мы не можем гарантировать надежность операций через эту систему, исходя из опыта работы с ней. В будущем такую возможность не исключаем.
Вы можете воспользоваться платежной системой RBKMoney. У нее достаточно много удобных способов ввода/вывода средств, низкие комиссии. Так же RBKMoney возможо обменять на WMR.
У нас есть план с фиксированным начислением 2% в неделю. За полгода по данному плану фиксированно начисляется 54%. Каждые 2 недели возможен вывод процентов.
По другим планам доходность плавающая. Есть периоды где доходность превышает 20% за месяц, или где доходность нулевая. Здесь мы не даем гарантий линейного роста, т.к. начисляем прибыль сразу без аккумулирования средств и ровно столько, сколько получаем от торговли, которая предполагает наличие просадок.
Решил рискуть, не угадал, да и получается ерунда, вложил, так ещё и угадать надо, что бы почуствовать прибыль
Для двух процентов в неделю надо вклад побольше сделать, что бы ощущать эту прибыль, мож к осени накоплю и подкину, если не будет достойных проектов.
Life Percent, скажите пожалуйста, а чем обеспечивается доход по плану "Гарантия 2010" - 2 % еженедельно, я так понимаю, что эти деньги не участвуют в торговле на форексе, каким образом в таком случае вы извлекаете из них прибыль для оплаты %?
Life Percent, скажите пожалуйста, а чем обеспечивается доход по плану "Гарантия 2010" - 2 % еженедельно, я так понимаю, что эти деньги не участвуют в торговле на форексе, каким образом в таком случае вы извлекаете из них прибыль для оплаты %?
Средства инвестируются в торговлю на форекс а так же в другие инвестиционные иструменты, в соответствии с нашими представлениями о будующей доходности.
Здравствуйте всем. Ищу человека из города Невинномысск, Ставропольского края. Есть один хайп lifepercent.com Я хочу узнать (и не только я) действительно их трейдер - админ проекта - торгует на форексе или нет? Может кто знает какого-нибудь знакомого или сам проживает в этом городе, чтоб сходить к ним посмотреть своими глазами. На их сайте есть адрес: Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Водопроводная 360, офис 302. Помогите люди. Просто хочу потихоньку выводить хайпы на чистую воду. Вот недавно мы с человеком с ником Nickma договорились, что он примерно через месяц сходит и посмотрит на "реальную" торговлю трейдеров проекта Mod: обсуждение сторонних проектов запрещено С такой же целью хочу проверить проект lifepercent.com
Может кто знает какого-нибудь знакомого или сам проживает в этом городе, чтоб сходить к ним посмотреть своими глазами. На их сайте есть адрес: Россия, Ставропольский край, г.Невинномысск, ул.Водопроводная 360, офис 302.