Не забили много, штанга, перекладина вроде тоже была.
Да,перекладина Рондона и штанга Данни.С реализацей вяло,а в Чемпе наоборот
Не забили много, штанга, перекладина вроде тоже была.
Байер вполне себе получил. или вы считаете, что датчане смогут в гостях забить два мяча и не пропустить?Стоит заметить, что ни один из клубов не получил весомого преимущества
Потому, что после 1-го тайма на поле доминировал Байер и толькочудо спасло датчан от трйки другой мячей в свои ворота.Contemplateur, почему нет?
Ну это матч представителей чемпионатов примерно одного уровня. Датский чемпионат не сравнить с Бундеслигой.Ну это все, конечно же мое ИМХО, возможно я просто привык к таким камбэкам. Взять противостояние БАТЭ и Дебрецена в этом розыгрыше ЛЧ. Первый матч проиграли 1:0, во второй игре пропустили еще один, но не опустили руки и продолжили играть в свою игру и в итоге забили 3 мяча и прошли дальше.
Проход немецкой команды это железобетонная ставка.
Ну это все, конечно же мое ИМХО
Грозная группа у ЦСКА вышла.Последняя строчка им обеспеченаГруппа E: Бавария, Манчестер Сити, ЦСКА, Рома
Грозная группа у ЦСКА вышла.Последняя строчка им обеспечена
Грозная группа у ЦСКА вышла.Последняя строчка им обеспечена
Ну я бы не был столь категоричен. Думаю, армейцы поборются.Грозная группа у ЦСКА вышла.Последняя строчка им обеспечена
Хорошая группа. Братья славяне против европы.Группа H: Порту, Шахтер, Атлетик, БАТЭ
Кто с Украины, может дать взвешенную оценку теперешнему Шахтеру, как вся эта не хорошая ситуация (цензурно выражаясь) в стране повлияла на команду?
Где Шахтер будет принимать соперников по ЛЧ? Что с легионерами все в команду вернулись?
P.S. Сам болею за БАТЭ, думаю может сгонять на матч к вам
vhyip, по моему Шахтер всегда впоряде был, не зря его из второй корзины жеребили. Но хотелось бы более предметный ответ получить, из первых уст, так сказать.